Меню

Nova Online отложена до осени 2010 года

OG Games объявляет о переносе сроков релиза космической Action MMORPG Nova Online на осень 2010 г.

Подведя итоги открытого бета-тестирования проекта – разработчики Nova Online приняли решение перенести дату релиза на более поздний срок и посвятить оставшееся время тщательной доработке игры, устранению выявленных в ходе тестирования недостатков и добавлению в игру нового контента. Изменениям и дополнениям подвергнутся практически все составляющие проекта Nova Online: от графики и звука до сценария и программной части.

В частности, среди того, что планируется сделать: улучшение интерфейса игры, развитие экономики, упрощение управления кораблем, наполнение космического пространства дополнительными объектами, добавление разнообразных спецэффектов, оптимизация программного кода, разработка новых заданий и доработка сценария игры с целью сделать его более глубоким и захватывающим.

Игрокам, уже открывшим для себя мир «Новы», также не придется скучать в ожидании релиза – открытый бета-тест не будет прерываться, игровые сервера продолжают работать в штатном режиме, по мере развития проекта разработчики продолжат регулярно выпускать обновления. Кроме того, OG Games запланированы разнообразные околоигровые мероприятия: конкурсы, встречи бета-тестеров, награждение игроков, внесших наибольший вклад в тестирование проекта и т. п.

«Бета-тестирование показало, что нам есть еще над чем работать и улучшать в Nova Online. Спасибо огромное нашим игрокам, помогающим тестировать проект – мы искренне надеемся, что еще много новых пилотов будут бороздить просторы нашей игровой вселенной.» – комментирует директор по маркетингу компании OG Games Элен Коваленко.

Nova Online – первая российская Action/MMORPG. Игра объединила классическую ролевую систему развития персонажа и динамику боев жанра Action.

Комментариев нет

Добавить комментарий