Меню

Aion выйдет в сентябре

Западная версия MMORPG Aion ушла в печать и появится в розничной продаже уже 22 сентября. До этого времени одну из самых ожидаемых онлайн-игр этого года можно будет увидеть на GamesCom (проходит в Кельне, Германия, с 19 по 23 августа) и Penny Arcade Expo (Сиэттл, США, 4–6 сентября), а также на серверах для бета-тестеров. Напомним, что в Корее запуск игры состоялся еще 25 ноября 2008. Официальным локализатором Aion в России является компания Innova, которая уже прославилась локализацией Lineage II от той же NCSoft.

Основа игры — уникальная система боев PvPvE (player versus player versus environment). Помимо двух игровых рас — элийцев и асмодиан, в игре есть контролируемые искусственным интеллектом балауры, которые противостоят игрокам в PvPvE-сражениях. Как правило, они встают на сторону тех, кто несет серьезные потери из-за количественного превосходства неприятеля.
—-
Спонсор новости – модельное агентство

2 comments

  1. Rеzus:
     

    Угу, иннова прославилась незащищенной базой данных, где какеры рисовали себе милиарды, еще она прославилась убожественным саппортом (такое может быть только в россии ) ну и конечно там ФСЕКАГНАОФЕ.
    Если вам не жалко времени, средств и нервов, вэлкам )

  2. Аноним:
     

    Да поживём увидим,,

Добавить комментарий