Меню

Fallout 3

Многие помнят Fallout и Fallout 2, которые были пройдены не один десяток раз, но уже не за горами выход продолжения культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. (Выход Fallout 3 запланирован на осень 2008 года…)

В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

Немного об игре.
– Можно будет давать команды Dogmeat, например, принести какие-нибудь предметы
– Будет использоваться “активная пауза” вместо системы “VATS”
– Основной характеристикой оружия будет значение “повреждение в секунду”
– Будет зависимость от различных субстанций;
– В мире не будет никаких невидимых стен или искусственных барьеров, и вместо того, чтобы искать основной вход, можно будет перелезть через стену или использовать какой-нибудь альтернативный вход;
– Разработчики рассматривают возможность прохождения игры никого не убивая, используя только диалоги, просачивание и компьютерный взлом;
– Огромный, полный загадок мир, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Попробуйте доказать им обратное!
– Десятки умений и навыков позволят отважным искателям приключений оказать достойное сопротивление противникам, обнаружить смертоносные ловушки и найти общий язык с разнообразными собеседниками.
– Старое, пришедшее в негодность оружие можно разбирать на запчасти и модернизировать, получая новые средства защиты и нападения.
– Гибкая боевая система с пошаговыми элементами: атакуйте недругов в реальном времени или планируйте действия целого отряда в режиме паузы.

Кроме того Bethesda, поделились информацией о том, что размер игрового мира Fallout 3 будет составлять 50-80% от площади мира их предыдущего проекта Oblivion. Впрочем, это нельзя отнести к минусам.. Вместо того, чтобы скакать по бескрайним безжизненным пустыням, мы вполне можем получить более проработанные и интересные локации.

Множественные варианты концовки и прохождения игры
Тод Говард (Todd Howard) из компании Bethesda сообщил, что в их новой игре Fallout 3 будет свыше 200 разнообразных концовок, а прохождение основной сюжетной линии будет занимать не 20 как сообщалось ранее, а примерно 100 часов игрового времени. По его словам игра уже закончена и в данный момент она проходит тщательное тестирование.

Музыка Fallout 3
Bethesda Softworks наконец-то объявила имя композитора, работающего над саундтреком Fallout 3 — им оказался Инон Цур, приложивший руку к множеству игр за последние 10 лет (Icewind Dale 2, Lineage 2, Syberia 2, Crysis). По иронии судьбы, одной из его работ является музыка для тактической стратегии Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. Ожидания фанатов не оправдались и Марк Морган, который создавал музыку для первых двух частей игры, не будет принимать участие в созданиее саундтрека. Послушать примеры тректов из Fallout 3 можно здесь.

В целом, игра очень многообещающая, несмотря на сетование хардкорных фанатов, они уверены, что Fallout 3 – это будущее жанра РПГ, и Fallout 3 будет великолепен, однако они озабочены тем, что несмотря на наличие отличного геймплея и атмосферы, в игре будет отсутствовать черный юмор (хотя разработчки обещали :)).
информация взята с http://fallout3d.ru/

9 comments

  1. Dirbol:
     

    не вся инфа взята с твоей ссылки, и если не копипаст то что? самому сидеть выдумывать что же там будет? я собрал воедино информацию и выложил, чтоб люди почитали…
    и вообще, что в твоем понимании копипаст? такойже статьи там небыло, и нигде нет кроме максигейма…

  2. Dirbol:
     

    Тогда на максигейм всё копипаст. Если говорить о ссылках, то я не видел нигде ссылок на ресурсы, откуда взята инфа, в том числе в блогах Memphis’a…
    ЗЫ: Все мастера критиковать, засерать и т.д, а сами то не лучше…

  3. Magnym:
     

    +1< <Тогда на максигейм всё копипаст>>

  4. Memphis:
     

    А толку? Все равно плагиат сразу выявляется и тонет в минусах… Гораздо лучше и порядочнее, если автор сам укажет, откуда взят материал, чем за него потом это сделают в комментах… Давайте соблюдать законы сетевого этикета и с уважением относиться к работе других людей…

  5. Memphis:
     

    Мде, сдается мне, я даже знаю, кто меня так смачно в минуса загоняет… 😉
    Не хочу тебя разочаровывать, но… Объявляю тебя моим ярым фанатом №2!… )))

  6. Dirbol:
     

    если ты думаешь, что это я минусую, то ты глубоко ошибаешься, мне больше нечего делать как загонять тебя в минусы (хотя желание было, не скрываю)…
    а насчет работы других людей, на вышеуказанном сайте был лишь ряд новостей, которые я не считаю за интелектуальную собственность, наиболее интересные из которых я собрал вместе, немного дополнил и выложил для просмотра.
    Если ты и пишешь “ручками”, то информация которую ты излогаешь явно взята не из головы, если ты гений и пишешь статьи основываясь на личных знаниях, тогда прошу извенить…
    ЗЫ: Если найдешь в и-нете такую же статью, именно статью, а не ряд отдельных новостей – пиши, а мне не интересно выискивать в нете похожий текст, чтоб уличить тебя в “копипасте”, тебе интересно – ищи дальше…
    ЗЫы: На эту статью я потратил далеко не 5 минут, и уважения к моей работе я не увидел с твоей стороны…
    раз уж тебе так неспокойно от отсутствия ссылки, поставлю только ради тебя

  7. BlueWater:
     

    Крутые рерайтеры статей борятся за копирайты,попутно извергая из своих умов ,посредством “затраханых” от работы клав, кучу понтов о непосильном труде своем
    Холи вар.Только на максигейм.

  8. PhoeniX_Arseny:
     

    Вообще, есть материалы, которые можно свободно распространять – например, пресс-релизы. Остальное лучше писать ручками, в противном случае – можно нарваться на особо озлобленного МаксиЧеловечка.

  9. PhoeniX_Arseny:
     

    Обоснуй

Добавить комментарий