Меню

Dead Rising 2: все на борьбу с зомби-инфекцией!

Сегодня состоялся релиз экшена Dead Rising 2 (разработчик — Blue Castle Games; зарубежный издатель — Capcom).

В российском издании PC-версия Dead Rising 2 представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами. В продажу игра поступила как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и тематическим плакатом.

Владельцы консолей Xbox 360 и PlayStation 3 могут приобрести оригинальную версию экшена на английском языке в комплекте с русской документацией.

В продолжении знаменитого приключенческого боевика Dead Rising игроки отправятся в город Фортуну — столицу развлечений, заполоненную ходячими мертвецами. Главный герой этой истории — Чак Грин, экс-чемпион мира по мотокроссу. Он готов самоотверженно сражаться с зомби, невзирая на трудности и подавляющее численное превосходство противника. Во время страшных событий в Вегасе Чак потерял любимую жену, а его дочь Кейти была укушена. Спасая девочку от зомбирования, он должен делать все от него зависящее, чтобы ежедневно давать ей дозу препарата «Зомбрекс». Кроме того, Чак ведет расследование с целью выяснить причины, спровоцировавшие нашествие зомби на Фортуну.

Dead Rising 2 продолжает и развивает лучшие традиции оригинальной игры: события разворачиваются в реальном времени, что добавляет драматизма происходящему и обеспечивает динамику геймплея; знаменитая боевая система не только позволяет превратить любую вещь в смертоносное оружие, но и дает возможность, комбинируя предметы, создавать самые замысловатые орудия для борьбы с зомби. Игра предлагает приключения и развлечения на любой вкус: сюжетную кампанию, которую можно пройти в одиночку или с напарником, а также увлекательные зомбо-мини-игры с поддержкой до четырех участников в шоу «Этот жестокий мир».

Заказать лицензионный диск Dead Rising 2 на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий