Меню

Lost Planet 2: большая охота

Отправлена в печать игра Lost Planet 2 (разработчик и зарубежный издатель — Capcom).

Российское издание, в котором PC-версия второй части знаменитого фантастического экшена представлена полностью на русском языке, поступит в продажу 15 октября. Игра появится на прилавках магазинов в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

Действие Lost Planet 2 разворачивается спустя двенадцать лет после событий, происходивших в оригинальной игре. В результате деятельности людей планета E.D.N. III, где некогда царила вечная мерзлота, изменилась до неузнаваемости: снег и лед уступили место буйным тропическим джунглям и жарким бесплодным пустыням. И снова на просторах этого сурового мира разразилась глобальная война: на этот раз люди сошлись в отчаянной борьбе за господство на планете не только с ее исконными обитателями — насекомоподобными акридами, но и друг с другом.

Lost Planet 2 предложит сюжетную кампанию, состоящую из шести эпизодов. Для поклонников режима совместного прохождения предусмотрена возможность бороться за выживание, собрав команду из четырех бойцов (соратники также могут управляться искусственным интеллектом). Реализовывать всевозможные тактические приемы позволит усовершенствованное оружие и снаряжение — автоматы и пулеметы, гранатометы и ракетные установки, плазменные и снайперские винтовки, гранаты, а также новые виды Боевых машин.

Вниманию игроков, предпочитающих состязания по сети, предлагается широкий выбор классических режимов, как командных, так и одиночных, с поддержкой до шестнадцати участников. За эффективную поддержку товарищей и успехи команды игроки будут получать различные награды.

Игра создана на новом графическом движке MT Framework 2.0, что позволило воплотить виртуальный мир игры Lost Planet 2 и его обитателей во всем грозном великолепии, а также обеспечить зрелищность и динамику масштабных сражений.

Комментариев нет

Добавить комментарий