Меню

Ninja Theory о новом Данте

Нина Кристенсен (Nina Kristensen) из студии Ninja Theory в интервью порталу Develop сообщила о том, что разработчик не хотел изменять внешность главного персонажа слэшера Devil May Cry, однако издательство Capcom настояло на этом. Ninja Theory разработала множество вариантов нового Данте, некоторые из которых кардинально отличались от оригинала. Весь материал был передан Capcom, но издатель посчитал, что этого не достаточно и предложил еще поработать над образом, добавив в него каплю безумия. Как итог, игровая общественность разделилась на два лагеря: за нового Данте и против.

5 comments

  1. DeMoNika:
     

    Новый Данте ето конечно хорошо, но всё же я и некоторые игроки успели привыкнуть к старому харизматичному Данте, сделали что ли бы 2 модели:
    вместо Данте и Неро как в дмц4 что бы можно было играть за старого данте и за нового на выбор

  2. Dr. Mario:
     

    возможно в качестве эчивмента так и сделают

  3. Magwai:
     

    если бы помолодевшему Данте хотя бы волосы белыми оставили, был бы хоть чем то похож на любимого многими персонажа, а так… фиг догадаешься, что персонаж то один и тот же 🙁
    хотя сама идея показать юность героя довольно таки интересна

  4. Dobrij_PUNK:
     

    Да не юность это! А лажа! Я крайне недоволен!!! Столько аниме ДМК пересмотрел и столько раз в игрушки переиграл что к новому Данте нет никакого желания привыкать. Я блин прям расстроен((
    Новый Данте конечно стильно выглядит он это со старым не сравнить! Я так понял что Данте не только внешне изменили… Я думаю что эти перемены сильно ударят по ДМК.

  5. Exile:
     

    По-дурацки он выглядит. Наверное, изменили в угоду школоло, чтобы было удобней воображать себя на месте гг

Добавить комментарий