Меню

Отправлена в печать русская PC-версия игры Fallout: New Vegas

«1С-СофтКлаб» сообщает об отправке в печать русской PC-версии игры Fallout: New Vegas (разработчик — Obsidian Entertainment; зарубежный издатель — Bethesda Softworks).

Релиз российского издания Fallout: New Vegas, в котором постапокалиптическая ролевая игра будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, состоится 22 октября.

На прилавки магазинов поступит обычное издание в джевел-упаковке, а также специальное — в DVD-боксе, в комплект которого войдет руководство пользователя, плакат и подставка под бокал с символикой игры.

Действие игры развернется в огромном неисследованном регионе виртуального мира Fallout — Нью-Вегасе. За полный контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне соперничают три крупные группировки. От того, какую сторону конфликта выберет игрок, будет зависеть ход развития событий и, конечно, финал борьбы за власть.

Поклонникам Fallout предстоит проделать нелегкий путь по жаркой пустоши Мохаве, добраться до дамбы Гувера, прогуляться по сверкающим неоном улицам Вегаса. Опасное путешествие сулит много интересного: встречи с весьма колоритными личностями, жестокие стычки между алчущими власти группировками, сражения с мутантами всех мастей и размеров. В распоряжении искателей приключений будет арсенал, в два раза превосходящий представленный в Fallout 3. Благодаря новой системе конфигурации оружия каждое средство уничтожения противника можно будет ремонтировать и модифицировать в любом месте в любое время.

Fallout: New Vegas представит улучшенную систему общения с компаньонами и систему репутации, основанную на постулате «как аукнется, так и откликнется», кроме того, игроки получат возможность побывать в шикарных казино и испытать удачу в самых разных азартных играх. Для тех, кто не ищет легких путей, предусмотрен специальный режим «Хардкор», в котором придется уделять большое внимание жизненно важным мелочам и просчитывать каждый шаг.

3 comments

  1. murlakatamenka:
     

    пля, ну в третем фоле был же родной русский звук
    и даже все длц перевели
    ну чего тут не сделали ???
    чем 1С занимаются ?
    и медальку новую не озвучили (
    небось годика эдак через 2 выпустят золотое издание с русской озвучкой аля первый массэффект 🙁

  2. Al Gore:
     

    Озвучка первого масс эффекта в золотом издании ужасна!
    Идеальный вариант – наличие обеих версий: оригинала и перевода.
    Но и без перевода горевать не станем 🙂

  3. murlakatamenka:
     

    но озвучка Fallout 3 отличная !
    вспомним хотя бы тридогнайта с его радио и голосом Бонуса

Добавить комментарий