Меню

Royal Quest в разработке

Калининградская студия Katauri Interactive, создавшая культовую игру «Космические рейнджеры» и одну из самых популярных российских ролевых серий — King’s Bounty, ведет разработку многопользовательской ролевой онлайн-игры Royal Quest.

Выход Royal Quest намечен на весну 2012 года, но уже сейчас разработчики готовы поделиться некоторыми подробностями.

События MMORPG Royal Quest разворачиваются в уникальном мире Аура, где бок о бок уживаются магия, технология и алхимия. Ауре грозит опасность — вторжение черных алхимиков, стремящихся заполучить крайне редкий и ценный минерал элениум, который обладает уникальными свойствами. Король призвал отважных воинов подняться на защиту державы и изгнать захватчиков. В награду за подвиг он пообещал героям высокие титулы, роскошные замки и богатые имения.

Среди ключевых особенностей нового проекта:

Замки. Одни из важнейших объектов в игре. В случае захвата замка игрок может поживиться золотом, а также получить в придачу огород, сад, рудник или озеро, которое будет снабжать обитателей ценными ресурсами.

Добыча. В случае гибели героя от руки другого искателя приключений в награду победителю может достаться часть имущества отошедшего в мир иной.

Монстры. Мир Royal Quest населен великим множеством существ. Не следует забывать, что каждое из них — потенциальный источник обогащения. Даже самый ничтожный монстр может оставить после себя уникальную Карту, с помощью которой можно улучшать предметы, а также придавать им новые уникальные свойства.

Стихии. Только верное их использование может привести игрока к успеху. Самый мощный Пылающий Меч бесполезен против огненного монстра. И наоборот — даже слабым Ледяным Клинком можно умертвить подобного противника. Следует помнить — абсолютного оружия не существует.

Петы. Питомцы — требуют ухода, везде следуют за хозяином, собирают добычу, усиливают боевые способности хозяина и ослабляют его врагов.

Официальный сайт игры — www.royalquest.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий