Меню

Подробности демо-версии Need for Speed: Hot Pursuit

Издательство ЕА сообщило подробности демонстрационной версии гоночной аркады Need for Speed: Hot Pursuit. В демке будет представлен режим Dark Horse Hot Pursuit, в котором игрокам предстоит взять под свой контроль полицейскую машину и отправиться в погоню за уличными гонщиками. В качестве игровой локации выбрана местность Seacrest County, благодаря которой игроки смогут оценить всю прелесть прибрежных шоссе и горных хребтов.

Также в демо-версии вы сможете опробовать и сетевые баталии (режим Roadster’s Reborn), где каждый гонщик выступает в качестве стритрейсера. Однако для того чтобы получить доступ к данному режиму, вам необходимо добавить во внутриигровую социальную сеть Autolog хотя бы одного друга.

Релиз демонстрационной версии состоится 26 октября этого года.

UPDATE: согласно официальному сайту проекта, демо-версия не будет доступна на PC и Wii.

Заказать лицензионный диск Need for Speed Hot Pursuit на OZ.by

6 comments

  1. lev34:
     

    Не уверен что получится классическая “Горячая погоня”. Скорее всего это будет “Цирк Шапито” в лице аркадно-криворукого критерионгеймс Лучше бы довериили разработку EA Canada! Отличный бы получился авто экшин 🙂 а так это криворукая копия Hot Pursuit 2. И я редко ошибаюсь. Всеми силами надеюсь что всё таки я бы неправ :(((

  2. Dobrij_PUNK:
     

    Я бы конечно не был так категоричен, но всё возможно. А и чем тебе критерионгеймс не нравится? Разве Burnout – Paradise плохая игрушка?!

  3. Dr. Mario:
     

    Мне нравится официальное комьюнити, которое рвет и мечет по поводу того, что они так жестко обошлись с PC. Кто-то даже прогнозирует топовую позицию новой НФС в торрент чартах.

  4. Dobrij_PUNK:
     

    Ну… для того что бы НФС вынесли в топ (а не вперёд ногами. как это обычно бывает) надо добавить в игру ФИЗИКУ, сюжет (Undercover не в счёт. Там сюжета нет.)) ) Просто нереальный тюн и кучу кучу нереальных нововведений и фич. А это оч маловероятно))

  5. lev34:
     

    Dobrij_PUNK Скажи мне пожалуйста зачем в “горячей погоне” сюжет и тюнинг? А зачем оно нужно??? Именно в этой аркаде оно будет лишним да и зачем превращать новенький гамбогини в гадкого утёнка? (это не стритрейсинг! Это жизнь и погоня от ментов или против нарушителей!). Это драйв драйв и только драйв!!! Я думаю что школота и без сюжета с тюнингом проживёт!

    Цитата на NFS Carbon: старый гад на новый лад… Как и его ближайшие предшественники, Carbon – не для тех, кто жаждет настоящей скорости, реалистичных автомобилей, правдоподобной картинки на мониторе или умной системы соревнований. Но, видимо, большинству новоиспеченных геймеров, которые еще не вылезли с пеленок, этого и не надо. Главное для них – тюнинг. И сюжет. Это они получили в лучшем виде. А остальным можно расслабиться. Ибо, не будучи безнадежным фанатом NFS образца XXI века, играть в ЭТО невозможно. Хороший получился юбилей…
    не я автор цитаты но я с ним пожалуй соглашусь!

  6. Volt:
     

    Холивар! Холивар!)

Добавить комментарий