Меню

«Акелла» издаст Homefront

Компания «Акелла» договорилась с американским издательством THQ об издании в России игры Homefront – шутера от первого лица, действие которого происходит в 2027 году в разрушенных войной Соединённых Штатах.

Homefront – боевик c размахом кинематографического блокбастера, сюжет которого вышел из-под пера известного голливудского сценариста Джона Милиуса («Апокалипсис сегодня», «Красный рассвет»). На ваших глазах будет раскручиваться вполне реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Великая Корейская Федерация (образовавшаяся в результате слияния Северной Кореи и Южной с последующим присоединением Японии и других стран Юго-Восточной Азии) вырубит электромагнитным импульсом со спутника энергосистему ослабленных Штатов и оккупирует запад страны (ознакомиться с сюжетным роликом к игре вы можете у нас в соответствующем разделе).

Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил.

Главный герой Homefront, профессиональный лётчик, становится на защиту родной страны. И теперь ему предстоит пройти огонь, воду и медные трубы (то есть много бегать и стрелять, пилотировать вертолёт и танк, устраивать диверсии и взрывать вражеские объекты) и максимально приблизить час победы!

Ориентировочная дата поступления игры в продажу — март 2011 года.

Комментариев нет

Добавить комментарий