Меню

EA Store открывается в России

Electronic Arts сообщает об открытии Интернет-магазина EA Store в России. Начиная с 3 ноября, каждый житель Российской Федерации сможет приобрести в нем лучшие игры Electronic Arts для PC, включая знаменитые серии FIFA, Need for Speed, The Sims, Dragon Age, Battlefield, Mass Effect, Crysis и многие другие. Российский магазин EA Store – это самый простой и быстрый способ загрузить одну из более 50 лучших игр в свой компьютер.

В честь начала продаж EA Store делает российским пользователям фантастические предложения в течение первой недели своей работы. В первый день – 3 ноября – каждый покупатель сможет приобрести боевик с видом от первого лица Medal of Honor по цене 299 рублей. Помимо этого первое загружаемое платное дополнение (PDLC) к игре Medal of Honor, получившее название Hot Zone, так же будет доступно пользователям PC эксклюзивно в EA Store по цене 299 рублей. В основу нового режима Hot Zone положен принцип игры «Царь горы»: командам предстоит сражаться за контроль над определенным участком карты, и победителем будет признан отряд, удерживавший его дольше всех. Динамичные сражения будут разгораться на двух новых картах (Hindukush Pass и Korengal Outpost), а также на модифицированных версиях популярных карт Shahikot Valley и Helmand Valley.

В EA Store вы можете оформить заказ на готовящиеся к выходу игры Electronic Arts, включая Need for Speed Hot Pursuit Limited Edition и самую ожидаемую игру студии CrytekCrysis 2. Игроки, оформившие предварительный заказ на Crysis 2 в EA Store, получат дополнительные эксклюзивные материалы для игры.

Выпущенное ограниченным тиражом специальное издание Need for Speed Hot Pursuit Limited Edition включает в себя дополнительно шесть экзотических машин: Alfa Romeo 8C Competizione, Ford Shelby GT500, Audi TT RS Coupé, Chevrolet Camaro SS, Porsche Cayman S и Dodge Challenger SRT8. Alfa Romeo 8C Competizione и Ford Shelby GT500 будут доступны только в Limited Edition, их нельзя будет приобрести отдельно. Игроки, которые не успеют приобрести Limited Edition, смогут открыть доступ к Audi TT RS Coupé, Chevrolet Camaro SS, Porsche Cayman S и Dodge Challenger SRT8 за счет успешного прохождения игры. Эти скоростные машины с первого дня дадут любителям гонок весомое преимущество в скоростных заездах на открытых трассах. Как в коллективном режиме, так и в сравнении результатов гонок с друзьями, у владельцев Limited Edition будет преимущество – что особенно важно, поскольку в основу этого проекта положен принцип Интернет-сообщества игроков. Сердцем Need for Speed Hot Pursuit является революционный сетевой портал, получивший название Autolog. Здесь отслеживаются результаты заездов гонщиков и полицейских, и эти данные используются для создания ярких состязаний между друзьями, в ходе которых динамически изменяется стиль игры. Имея в своем распоряжении самые быстрые машины, игроки смогут бросать вызов другим гонщикам, ставить новые рекорды и радоваться поражению соперников.

К оплате в EA Store в России принимаются все основные виды кредитных карт, а также электронные платежи через систему Webmoney.

5 comments

  1. DEBERC:
     

    медалька так дёшево… жаль в рб они не попадут 🙁

  2. Dr. Mario:
     

    с учетом продаж по средствам вебмани, думаю, в РБ также сервис будет работать либо найдут способ с помощью посредников

  3. Dobrij_PUNK:
     

    согласен. пол-СНГ приклеится к EA Store!))

  4. Romario:
     

    да, со временем, думаю и до нас доберутся ))

  5. Dobrij_PUNK:
     

    мда… телеграф скоро доползёт и до нашей “деревни”

Добавить комментарий