Меню

OZ.by: Ранний старт продаж Call of Duty: Black Ops. Скидки и акции.

8 ноября с 19.00 OZ.by начинает продажи легендарной игры Call of Duty: Black Ops. В то время как официальная премьера состоится 9 ноября 2010 года, OZ.by получил от 1С-СофтКлаб (дистрибьютера игры) разрешение на досрочный старт продаж. Регистрация STEAM начнется в два часа ночи – одновременно со всем миром, и у сотен клиентов OZ.by будет возможность немедленно начать играть.

К старту продаж Call of Duty: Black Ops OZ.bу подготовил несколько хороших новостей:

– на ряд самых популярных игр 2010 года будет действовать большая скидка: их цена будет такой же как и на Jewel Box Call of Duty: Black Ops — 39 990 рублей. Акция продлится всего пять дней – до 10 ноября. Список игр:

Call of Duty: Modern Warfare 2
Fallout: New Vegas
•Fallout 3. Золотое издание
Sid Meier`s Civilization 5
Star Wars: The Force Unleashed II
FIFA 11
BioShock 2
R.U.S.E.
Mafia II

– 8 ноября посетители магазина OZ.by на Сурганова, 21 смогут познакомиться с игровыми девайсами для профессиональных геймеров. Razer, SteelSeries, ROCCAT – знаменитые среди киберспортсменов брэнды – представит опытный консультант.

– с 8 ноября начнет действовать специальная программа по пропаганде лицензионных дисков. Приобретая игровой диск на OZ.by, вы получаете возможность принять участие в киберспортивных турнирах проходящих на серверах SnG.by бесплатно. Для этого нужно в течение 30 дней с момента приобретения диска сообщить при регистрации на турнир номер своего заказа.

Приходите 8 ноября за дисками Call of Duty: Black Ops – и вы в очередной раз убедитесь, что OZ.by – лучший друг геймеров.

8 comments

  1. Dobrij_PUNK:
     

    Dr. Mario – сорри)) я случано)) Верни карму обратно)) Плииз!

  2. Dobrij_PUNK:
     

    я больше так не буду!

  3. Dobrij_PUNK:
     

    Злой ты! Фу быть таким))

  4. _KLIN_:
     

    1-й купил =)

  5. Dr. Mario:
     

    Очередь большая была?

  6. Romario:
     

    “представит пытный консультант.” Марио, добавь буковку “о”.

  7. Dr. Mario:
     

    Добавил)

  8. _KLIN_:
     

    ну человек 100 было.

Добавить комментарий