Меню

«Бука» издаст Portal 2

Компания «Бука» подписала соглашение с разработчиком развлекательных интерактивных приложений Valve Software, согласно которому первая издаст на территории России логический платформер Portal 2.

Действие игры разворачивается через несколько сотен лет после событий первой части. Главная героиня обнаруживает, что все это время находилась возле разрушенной лаборатории, пребывая в состоянии анабиоза. Ее встречает один из модулей GLaDOS, Уитли, который предлагает выбраться на свободу с помощью спасательной капсулы. Но у GLaDOS совсем другие планы.

Portal 2 – это уже не коротенький паззл в составе The Orange Box, а настоящая, самостоятельная игра, предлагающая восемь часов приключений и загадок в разрушенной лаборатории Aperture Science. Вам придется продвигаться сквозь препятствия, используя не только порталы, но и специальные гели, повышающие вашу скоростью или увеличивающие дальность прыжков, кубы, отражающие лазер, гидротрубы и другие странные объекты.

Также обещают отдельную кооперативную кампанию с двумя забавными роботами, причем она не будет уступать по продолжительности одиночной кампании.

Выход Portal 2 в России ожидается в марте 2011. В США Portal 2 поступит в продажу 9 февраля в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

3 comments

  1. Exile:
     

    Скорей бы. От штампованных шутеров давно тошнит.

  2. Dobrij_PUNK:
     

    Интересно… Назови хоть один из новых “штампованных шутеров”?

  3. Exile:
     

    Лично я надорвался на перепрохождении Mass Effect 2, когда понял, что не могу выстрелить по врагу, потому что стрелять меня достало. С тех пор из стрелялок я запускаю только CoD4 и то не так уж часто. Поэтому я сейчас даже не интересуюсь новой частью COD

Добавить комментарий