Меню

Премьера Call of Duty: Black Ops состоялась на OZ.by

Компьютерная игра Call of Duty: Black Ops сделала внушительную заявку на право носить почетное звание игры года 2010 в Беларуси. Старт продаж седьмой части знаменитой серии прошёл в интернет-магазине OZ.by с оглушительным успехом.

Веса событию добавляло не только громкое имя премьеры, но и тот факт, что жители нашей страны получили возможность приобрести диск с игрой на день раньше мирового релиза. Таким образом, начала активации CoD 7 в сервисе Steam сотни белорусских геймеров дожидались уже дома, удобно устроившись перед своими мониторами.

Ровно в 19 часов, восьмого ноября, двери OZ.by распахнулись и торжественный залп возвестил о начале продаж Call of Duty: Black Ops в Беларуси. К этому времени возле магазина на Сурганова 21 собралась внушительная очередь, сдерживать которую приходилось не менее внушительным и даже вооружённым мужчинам. Благо и очередь и вооружённые мужчины были настроены дружелюбно, белорусское геймерское сообщество уже не в первый раз на подобных мероприятиях проявляет себя с лучшей стороны.

Каждый покупатель Call of Duty: Black Ops получал приятный сувенир от OZ.by, мог облачится в камуфляж и сфотографироваться с оружием на память о премьере, а также ознакомится с образцами прогеймерского оборудования на специальном стенде от сайта 4play.by.

Кстати, совсем скоро на OZ.by откроется новый раздел, где любители компьютерных игр смогут приобрести специализированное оборудование премиум класса, от лучших мировых производителей: Razer, SteelSeries, ROCCAT и других.

Два часа продаж в магазине OZ.by пролетели как одно мгновение. В 21-00 вооружённые, но дружелюбные ребята из команды «13 легион» качали на руках последнего в этот день клиента, фотограф Александр Малама делал последние в этот день снимки, а команда OZ.by уже начинала готовиться к новым громким премьерам.

Отдельно за помощь в организации мероприятия хочется поблагодарить команду Хигана (higan.org) и лично Елену Новик.

10 comments

  1. _KLIN_:
     

    Палива =)

  2. FaLanGer:
     

    но тем не менее oz – зачёт

  3. Romario:
     

    Классный маскарад устроили :))

  4. •••Шк@рПэТк@•••:
     

    Gogi отжог 😀

    oO витёк тоже засветился)

  5. lev34:
     

    ппц… дурачьё… пиарят игру везде где можно…

  6. _KLIN_:
     

    ниче что я 1-й кто купил? =)

  7. _KLIN_:
     

    да “дурачье” занимаются там “какой то” рекламной компанией, зачем то клиентов себе зарабатывают, деньги какие то.

  8. Dobrij_PUNK:
     

    И правильно делают. Надо же им как то раскручиваться)) Отличный ход. Мне понравилось.

  9. Sonet:
     

    В той же России такие приемы уже давно в ходу. Радоваться надо.

  10. DeusEX:
     

    очередной белорусский косплей, дешевый, бессмысленный и беспощадный XD

Добавить комментарий