Меню

Сегодня состоялся релиз русской PC-версии ролевой игры «Два мира II»

«1С-СофтКлаб» сообщает о релизе русской PC-версии ролевой игры «Два мира II» (разработчик — Reality Pump; зарубежный издатель — TopWare Interactive).

«Два мира II» — новая глава истории удивительной вселенной Анталор. Главному герою предстоит раскрыть тайну своего происхождения, а главное — спасти сестру из лап могущественного темного властелина Гандохара и тем самым разрушить его коварные планы подчинить себе все мироздание.

В игре «Два мира II» гармонично сочетаются классические черты RPG и новые веяния в этом жанре. Усовершенствованный искусственный интеллект и выверенный баланс; одиночная кампания и всевозможные многопользовательские режимы; уникальная боевая система, позволяющая комбинировать разнообразные приемы атаки и защиты; инновационная система магии и алхимии; возможность самостоятельно создавать оружие и доспехи с помощью технологии CRAFT; свобода перемещения — герой волен путешествовать не только пешком и верхом, но и на лодке, и с помощью порталов, — все это наверняка придется по вкусу как искушенным поклонникам ролевых игр, так и тем, кто только начинает знакомство с этим жанром. Захватывающий сюжет, изобилующий непредсказуемыми перипетиями и переплетающийся с множеством интересных второстепенных заданий, заставит с головой погрузиться в самобытный мир, который предстанет перед игроками во всем великолепии благодаря мощному графическому движку GRACE.

3 comments

  1. Dr. Mario:
     

    Локализация кошмар, это одна из самых худший работ наших любителей читать по бумажке и дело вовсе не в озвучке, все гораздо хуже – оригинальный текст и русскоязычный разнятся как земля и небо, многое и во все было пропущено и заменено фразами типа “ато”, добавлен убогий творческий самопал, изменение текста исказило и взаимоотношения персонажей в игре, а также их поведение. Это просто ужас.

  2. _KLIN_:
     

    А игра как?

  3. Dr. Mario:
     

    Игра понравится фанатам готики, большой красивый мир, хороший сюжет (в оригинальной озвучке), приятная глазу графика. Я не фанат готики и серии фоллаут, больше предпочитаю TES, потому данная игра меня не привлекает.

Добавить комментарий