Меню

Состоялся релиз русской PC-версии экшена James Bond 007: Blood Stone

«1С-СофтКлаб» сообщает о релизе русской PC-версии экшена James Bond 007: Blood Stone (разработчик — Bizarre Creation; зарубежный издатель — Activision).

В российском издании, которое поступило в продажу как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя, игра представлена полностью на русском языке.

В роли Джеймса Бонда игрокам предстоит обезвредить злоумышленников, получивших доступ к сверхсекретному биохимическому проекту британских ученых. Выполняя это сложнейшее задание, знаменитый агент побывает в самых разных уголках мира, где примет участие в захватывающих автомобильных погонях и жестоких перестрелках, сойдется с противниками в рукопашных схватках.

Сюжетная линия игры James Bond 007: Blood Stone создана Брюсом Ферштайном (Bruce Feirstein) — автором сценариев знаменитых киноблокбастеров «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало». Внешность главных героев игры повторяет облики персонажей фильмов, в главных ролях которых выступили Дэниел Крейг и Джуди Денч (Dame Judith Olivia Dench), а в образе новой девушки Бонда без труда можно узнать певицу Джосс Стоун (Joss Stone). Также эти звезды приняли участие в озвучении оригинальной версии игры. Актером Motion Capture, исполнившим роль суперагента, стал дублер Дэниела Крейга — Бен Кук (Ben Cooke).

Помимо сюжетной кампании, в игре представлен многопользовательский режим с поддержкой до шестнадцати участников. С помощью обширного инструментария каждый сможет создать агента по своему вкусу — настроить внешность и подобрать экипировку.

Заказать лицензионный диск James Bond 007: Blood Stone на OZ.by

One comment

  1. Dr. Mario:
     

    Игра действительно зацепила своей атмосферой геймплем, сюжетом, конечно, недостатков много, однако что-то в ней есть манящие. Но в конце разработчики подготовили большое западло, которое оставило осадок, однако если игра все же окупится и получит продолжение, то обязательно ознакомлюсь с ним.

Добавить комментарий