Меню

EA анонсирует Shift 2 Unleashed

РЭДВУД – 16 ноября 2010 года – Борьба за звание лучшего гонщика начинается вновь! Electronic Arts анонсирует SHIFT 2 UNLEASHED, новую игру знаменитой серии Need for Speed. Оригинальная игра SHIFT была выпущена в сентябре 2009 года и разошлась по миру суммарным тиражом около пяти миллионов копий. Залогом ее успеха стал революционный реализм – игровая пресса называла эту игру самой органичной, динамичной и реалистичной из всех симуляторов. Жесткие и динамичные гонки на скорости 200 миль в час стали основой новаторского подхода завоевавшей признание критиков команды разработчиков Slightly Mad Studios.

SHIFT 2 UNLEASHED передает ощущения истинной гонки – настоящего поединка на дороге, более реалистичного, инстинктивного чувства силы и скорости, которое превращает традиционные состязания гонщиков в битву за превосходство над другими водителями и над самой дорогой. В SHIFT 2 UNLEASHED игроков ждут вид из кабины на головокружительной скорости, адреналин и боль в сжимающих контроллер руках. Игра SHIFT 2 UNLEASHED, реализм и динамика которой расширяют привычные границы жанра, поступит в продажу весной 2011 года, в том числе в России. Все тексты в игре полностью переведены на русский язык.

Первый видеоролик SHIFT 2 UNLEASHED будет представлен сегодня в качестве дополнительного материала к другой гоночной игре серии Need for Speed – Need for Speed Hot Pursuit.

«SHIFT 2 UNLEASHED меняет представления о жанре, объединяя гонку на головокружительной скорости с захватывающим дух состязанием, – говорит Маркус Нильссон (Marcus Nilsson), исполнительный продюсер SHIFT 2 UNLEASHED, – Мы тесно сотрудничаем с настоящими гонщиками, чтобы быть уверенными в том, что наша игра максимально точно передает их ощущения. Мы хотим сделать SHIFT 2 UNLEASHED эталоном реалистичных гонок».

SHIFT 2 UNLEASHED создается на базе совершенно нового программного ядра с глобально переработанной графикой, которая переносит игрока в самое пекло гонки. Инновационный вид камеры, размещенной на шлеме водителя, позволяет точнее передать ощущения от управления машиной на скорости 200 миль в час, захватывающую динамику ночной гонки и реалистичное разрушение машин и трасс. Это симулятор будущего для нынешних поклонников адреналиновых гонок. SHIFT 2 UNLEASHED также включает в себя новую версию Need for Speed Autolog – революционной сетевой службы, объединяющей друзей в эпических гонках и помогающих им находить соперников в зависимости от достигнутых результатов.

Самую полную информацию об игре SHIFT 2 Unleashed можно найти в декабрьском номере журнала «PC Игры», который сегодня поступает в продажу.

SHIFT 2 UNLEASHED разрабатывается завоевавшей признание критиков студией Slightly Mad Studios для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3.

7 comments

  1. Dr. Mario:
     

    Пресс-служба EA жжот, “самой органичной, динамичной и реалистичной из всех симуляторов” – лежу.

  2. Nomad474:
     

    Марио, +1 🙂 пофигу, что все игровые издание игру плохо приняли))

  3. Dr. Mario:
     

    о тут не скажи, шифт приняли хорошо у него средняя оценка 83-84, а вот геймеры, да, они его невзлюбили

  4. DEBERC:
     

    Ну лично мне он нравится, так как там как-то машину чувствуешь что ли… Да и вообще игра хорошая.

  5. _KLIN_:
     

    Мне тоже понравился. Но Gran Turismo им все равно не переплюнуть, я даже не играя в него знаю, что он лучше =)

  6. FaLanGer:
     

    нельзя называть такое уг как гонки серии нфс симулятором. в них от симулятора вообще ничего нет, и никогда небыло. Чтобы сделать симулятор надо обладать годами практики и за год его не сделаешь, как нфс, клепают каждую осень всё новую и новую части. А расходится она большими тиражами т.к. управление там настолько аркадно что с ним справиться даже ребенок от 2х лет.

  7. Nomad474:
     

    я в шифт поиграл минут 10, мне не понравилась оптимизация и управление машиной..
    кстати, новый Hot Pursuit что-тоже не очень..

Добавить комментарий