Меню

EA о сериях Shift и Gran Turismo

Старший вице-президент европейского подразделения EA Games Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) в интервью порталу CVG заявил, что серия Shift намерена конкурировать с Gran Turismo в плане реалистичности вождения.

“Если сравнить Shift и Gran Turismo, то я действительно вижу Shift как прямой конкурент Gran Turismo. Честно говоря, мне бы не хотелось конкурировать с Gran Turismo по части масштабности, т.е. количеству машин и т.п. Вместо этого мы можем предложить максимально реалистичный опыт вождения, который передаст игрокам все ощущения прибывания внутри автомобиля. И в этом мы можем превзойти Gran Turismo”.

4 comments

  1. Nomad474:
     

    превзойти ГТ в плане симулятора о_О НФС?? ну вперед… я-то в НФС-симулятор поиграю, я люблю именно автосимы, но вот боюсь что остальные не поймуит.. да и зная EA, все равно сделают через жопу

  2. Dr. Mario:
     

    тут скорее всего речь идет об ощущение игры с видом из кокпита, между прочим в оригинальном шифте это было реализовано очень и очень круто.

  3. J.Sat:
     

    Да с этим в Шифте было все путем , еще бы карьеру сделали по интересней и по мелочам улучшили, то было бы все отлично. К стати в ЕА видимо хотят выпускать по 2 NFS (не считая World) в год: сим и аркаду.

  4. FaLanGer:
     

    Я б этого вице президента – головой об стену. Нфс и гран туризмо, ну как такое можно сравнивать. Не мудак ли ? )

Добавить комментарий