Меню

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam порадует поклонников жанра военных боевиков уже в декабре!

DICE, студия Electronic Arts сообщает, что Battlefield: Bad Company 2 Vietnam – загружаемое дополнение для мега-хита Battlefield: Bad Company 2 – поступит в продажу 21 декабря как в цифровой версии, так и в розничной продаже.

В EA Store и Steam для всех покупателей и тех, кто оформил предварительный заказ цифровой версии для PC, игра будет доступна уже 18 декабря 2010 года. В службах Xbox LIVE Marketplace и PlayStation Network дополнение Vietnam поступит в продажу 21 декабря 2010 года по цене 1200 MS points.

Поклонники жанра военных боевиков смогут сражаться в роли морских пехотинцев армии США или солдат Армии Северного Вьетнама (NVA) на враждебной территории. Игра включает четыре новые карты для коллективного режима, созданные на базе завоевавшего многочисленные награды программного ядра Frostbite.

Загружаемое дополнение Battlefield: Bad Company 2 Vietnam, сохранив динамику и увлекательную игровую систему хита продаж Battlefield: Bad Company 2, расширяет возможности игры за счет нового оружия, транспортных средств, достижений и трофеев. В комплект дополнения входят четыре новые карты для классических режимов Battlefield, включая Conquest и Rush.

До поступления в продажу Battlefield: Bad Company 2 Vietnam у поклонников игры есть еще один повод для радости: 1 декабря 2010 года DICE выпустила VIP Map Pack 7. Это загружаемое дополнение включает в себя четыре карты для коллективного режима, прежде недоступные в Battlefield: Bad Company 2; в их числе переработанные версии полюбившихся игрокам карт Oasis и Harvest Day из Battlefield: Bad Company. Загружаемое дополнение стало бесплатным для владельцев Battlefield: Bad Company 2 для PC и для владельцев версий для игровых консолей, зарегистрировавших свой VIP-код.

Для любителей общения в социальных сетях статусы про любовь вконтакте необходимы, чтобы выразить свои эмоции.

Комментариев нет

Добавить комментарий