Меню

«Grand Theft Auto IV. Полное издание»: криминальное трио

Отправлено в печать «Grand Theft Auto IV. Полное издание» для PC (разработчик — Rockstar North, зарубежный издатель — Rockstar Games).

Релиз сборника состоится 17 декабря. В продажу он поступит как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и картой Либерти-Сити.

В «Grand Theft Auto IV. Полное издание» входит экшен Grand Theft Auto IV, а также дополнение Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City, состоящее из эпизодов The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony, сюжетные линии которых дополняют друг друга и раскрывают абсолютно противоположные грани криминального мира. В российском издании эти игры представлены в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

Нико Беллик, Джонни Клебитц и Луис Лопес живут в худшем городе Америки — Либерти-Сити. Это рай для власть имущих с туго набитым кошельком и сущий кошмар для тех, кто лишен этих благ. Нико отчаянно стремится найти свое место в «городе безграничных возможностей». Байкер Джонни из банды «Пропащие» пытается уцелеть в жестоких распрях между уличными группировками. Луис, правая рука и телохранитель владельца ночных клубов Тони Принса по прозвищу Голубой Тони, разрывается между семьей и друзьями, стараясь не утратить доверия ни тех, ни других, что крайне сложно в мире, где у каждого есть своя цена. В общем, эти парни стараются выжить в городе насилия и коррупции. Рано или поздно их пути пересекутся, и последствия будут катастрофическими.

Напомним, что Grand Theft Auto IV: The Complete Edition для Xbox 360 и PlayStation 3 с документацией на русском языке — уже в продаже.

Хотя вряд ли можно превзойти gta san andreas по вовлечённости в геймплей.

Комментариев нет

Добавить комментарий