Меню

UNCHARTED 3: Drake’s Deception – тайные общества, дальние страны и загадки древних

Sony Computer Entertainment Europe с радостью сообщает о том, что ведется работа над очередной игрой серии UNCHARTED, предыдущие части которой разошлись многомиллионными тиражами. UNCHARTED 3: Drake’s Deception разработанная командой Naughty Dog эксклюзивно для PlayStation 3, выходит за привычные границы жанра видеоигр и становится похожей на настоящее кино. Игроков ждут бешеные приливы адреналина, головокружительные повороты сюжета и волнующие тайны, уже ставшие фирменным знаком серии UNCHARTED, – а также уникальный усовершенствованный режим коллективной игры.

UNCHARTED 3 оценят по достоинству как давние любители серии, так и те, кому только предстоит с ней познакомиться. Это великолепная возможность с головой окунуться в приключения и отправиться на поиски легендарной «Атлантиды песков».

Охотник за сокровищами Натан Дрейк вместе со своим давним другом и наставником Виктором Салливаном ищет ключи к разгадке вековой тайны. На его пути оказывается коварное секретное общество во главе с вероломным и жестоким предводителем.

Когда потерянный город открывает Дрейку свои тайны, гонка за сокровищами превращается в отчаянное бегство ради спасения жизни. Дрейку предстоят суровые испытания и встреча со своими самыми потаенными страхами.

Ключевые особенности:

Более масштабные эпизоды и еще больше захватывающих приключений, а также традиционные для Naughty Dog великолепные сюжетные видеоролики.

Коллективная игра в режиме соперничества и сотрудничества, дополненная многочисленными новыми возможностями. Вселенная UNCHARTED дарит любителям сетевых игр уникальный приключенческий боевик, привнося в коллективную игру кинематографические элементы, характерные для индивидуальной игры.

Расширен перечень приемов, применяемых Натаном Дрейком в схватке с противником: появилась возможность рукопашного боя с несколькими противниками одновременно, контекстно-зависимые удары и новые способы маскировки. В UNCHARTED 3: Drake’s Deception также появятся разнообразные новые способы перемещения персонажа и детально продуманные эпизоды с перестрелками.

Команда Naughty Dog вводит новую физику игры, новые визуальные эффекты и эффекты окружающей среды. В UNCHARTED 3: Drake’s Deception будет принципиально новая анимация песка, огня, дыма и воды.

UNCHARTED 3: Drake’s Deception поддерживает стереоскопическое 3D.

В UNCHARTED 3: Drake’s Deception игроков ждет превосходный сюжет от признанных мастеров жанра, достойные блокбастера ролики, 3D-эффекты, гарантирующие полное погружение, и великолепные пейзажи. Это возможность потеряться в захватывающем мире и увидеть истинный размах PlayStation 3.

Комментариев нет

Добавить комментарий