Меню

Сводка новостей за день (21.12.2010)

Портал IncGamers, ссылаясь на корейского разработчика GamePrix, сообщил, что Microsoft в скором времени начнет поддержку Kinect для PC. Напомним, в сети можно скачать драйвер, который помогает устройству работать с персональными компьютерами.

The Elder Scrolls V: Skyrim находится в разработке 4 года. Разработчики обещают поделиться большой порцией информации уже в январе.

Джон Ричителло (John Riccitiello) в интервью Industrygamer сообщил, что шутер Battlefield 3 должен поступить в продажу во второй половине следующего года.

Старт бета-теста эпического шутера Gears of War 3 запланирован на апрель месяц.

Демо-версия Dead Space 2 уже доступна на платформах X360 и PS3.

PlayStation Official Magazine UK оценил платформер LittleBigPlanet 2 в 10 баллов. Релиз состоится 18 января 2011 эксклюзивно на PS3.

5 comments

  1. FaLanGer:
     

    Skyrim 4 года , хмм… и до сих пор не одного скрина, сомнительно. А Battlefield 3, я думаю выйдет зимой 2011 к новогодним праздникам, будет самое рыбное время, к началу осени они просто не успеют, а учитывая пару переносов, рождество- самое то : )

  2. Dr. Mario:
     

    4 года – это арты, 3д модели, звуки, сценарий разработка движка и т.п. Нету смысла показывать сырой продукт ибо многое изменится, да и на маркетинг уйма денег уйдет.

  3. FaLanGer:
     

    Кстати даже артов нет! и они появляються на первой стадии , через 4 года в данном случае должны быть скрины,т.к. до выхода игры меньше года.

  4. Dr. Mario:
     

    разработчик сам решает что и когда предоставлять – это и есть рекламная компания. Лучше слухами кормить, нежели фактами в противном случае придется раскошелиться.

  5. FaLanGer:
     

    сам то сам, но геймерам то хочеться инфы

Добавить комментарий