Меню

EA анонсирует разработку SSX: Deadly Descents

Electronic Arts сообщает о возрождении SSX, одной из самых популярных серий в истории игровой индустрии. SSX: Deadly Descents представляет новый взгляд на классические симуляторы сноуборда и наполняет адреналином каждый спуск. Вас ждут увлекательные приключения и необычные персонажи, которые бросят вызов самым опасным горным склонам планеты Земля.

«Десять лет назад оригинальная игра SSX породила целый жанр, и сейчас пришло время возродить одну из самых популярных игровых серий в непредсказуемом и неожиданном ключе, – говорит Питер Мур (Peter Moore), президент EA SPORTS, – Поклонники просили об этом с момента появления нового поколения консолей, и мы приготовили для них игру, которая стоила долгих ожиданий. Персонажи, гонки, трюки и веселье всегда были основой этой серии, – и в SSX: Deadly Descents игроков ждет все это и многое другое, а также широкие возможности для сетевой игры и дух приключений, который прежде никак не соотносился с катанием на сноуборде».

SSX: Deadly Descents меняет основы игровой серии – теперь сноубордистам противостоят и горы, и люди. В основу игры положена история команды спортсменов, которая хочет первой покорить самые опасные горные склоны планеты. Путешествуя по миру, игроки будут вновь и вновь бросать вызов творениям Природы: вершинам Гималаев, где разреженный воздух вынуждает выполнять спуск на головокружительной скорости, чтобы не потерять сознание; или могучим антарктическим льдам, где залитый солнцем участок является единственным шансом на выживание при температуре минус 50 градусах в тени. И горы являются не единственной опасностью, с которой предстоит столкнуться игрокам. В SSX: Deadly Descents главной целью станет выживание. Но очень важно при этом выживать красиво – в духе SSX.

SSX: Deadly Descents разрабатывается студией EA Canada под маркой EA SPORTS для развлекательных систем Xbox 360 и PLAYSTATION 3.

Комментариев нет

Добавить комментарий