Меню

Первые подробности The Elder Scrolls V: Skyrim

Как было сказано ранее, действия The Elder Scrolls V: Skyrim развернутся спустя 200 лет с момента окончания событий Oblivion. В Skyrim вернулись драконы, а главному герою, разумеется, предстоит принять роль освободителя и сразиться с Богом Драконов. Впрочем помимо драконов в игре присутствуют скелеты, зомби, тролли, гигантские пауки, волки, мамонты, йети и прочая нечисть и живность.

На этот раз разработчики не станут томить игроков выбором класса персонажа, вместо этого будут доступны 18 различный умений, прокачка каждого из которых будет влиять на общий уровень развития персонажа. В отличии от Oblivion, сражения станут более динамичными и тактичными. Можно будет использовать одновременно два любых оружия (в каждой руке по штуке). Особое внимание уделено выброшенным предметам (те что не влезли в инвентарь), они могут как исчезнуть так и стать предметом спора/борьбы между другими персонажами за право владения найденным имуществом, также NPC может вручить вам оставленную на улице вещь.

Затрагивая другие особенности Skyrim стоит отметить, что в игре пять крупных городов, в каждом из которых можно заниматься различного рода деятельностью (работать в шахте, кузнице, заниматься фермерством и т.п.). Дизайн пещер и подземелий стал более разнообразным. Новый игровой движок добавил в игру множество визуальных и физических изменений: улучшенный вид от третьего лица, лицевую анимацию, динамическую погоду (включая снег), ветер и связанные с ним отклонения (качание деревьев и дверей, течение воды в реках и т.п.).

2 comments

  1. OXOTHNK:
     

    ух, скорее бы!

  2. Nomad474:
     

    главное чтобы оптимизировали норм) и не накосячили
    систему перков в сеттинге фэнтези интересно увидеть, несмотря на то, что идея сперта из серии fallout

Добавить комментарий