Меню

EA и CRYTEK объявляют о планах выпустить демонстрационную версию коллективного режима Crysis 2

Electronic Arts и завоевавшая признание критиков студия-разработчик Crytek анонсируют демонстрационную версию коллективного режима Crysis 2. Начиная с 25 января, она будет доступна для загрузки исключительно владельцам развлекательной системы Xbox 360. Игроки смогут оценить уникальные возможности знаменитого защитного костюма Nanosuit в режиме коллективной игры. В 2010 году увлекательный и динамичный режим коллективной игры Crysis 2 завоевал более десяти наград от игровых критиков из разных стран мира. Демонстрационная версия Crysis 2 переносит игроков в разрушенный войной Манхеттен, в котором сражаются два отряда, используя возможности Nanosuit чтобы стать быстрее, сильнее и чтобы при необходимости укрыться от глаз противника. Карты для коллективного режима создаются на основе потрясающей модели Нью-Йорка, разработанной студией Crytek. Игра переводит сражения в вертикальную плоскость и позволяет атаковать противника и обороняться как сверху, так и снизу.

«Crysis 2 представляет новый взгляд на коллективную игру, выделяющий этот проект и делающий его лидером жанра боевиков с видом от первого лица, – говорит Цеват Ерли (Cevat Yerli), генеральный директор и президент Crytek, – Nanosuit дарит игрокам ощущение силы, отличное от других игр этого жанра, а выбор Нью-Йорка в качестве места действия позволяет уйти от привычных декораций и открыть новые возможности».

Демонстрационная версия Crysis 2 включает в себя карту Skyline и два режима коллективной игры – Team Instant Action и Crash Site. В режиме Team Instant Action друг другу противостоят два отряда, задача которых – уничтожить максимально возможное число противников и получить наивысший ранг. В Crash Site игрокам предстоит сражаться за контроль над спускаемыми аппаратами пришельцев – в этом режиме очки начисляются за успешную охрану объектов и сдерживание противника. Разработанный Crytek UK, подразделением Crytek, специализирующимся на многопользовательских проектах, коллективный режим Crysis 2 включает в себя шесть сценариев игры на 12 картах, созданных по мотивам известных районов Нью-Йорка. Во время прохождения кампании игроки смогут получить до 50 рангов коллективной игры и множество различных усовершенствований для оружия и Nanosuit. Дополнительная информация о демонстрационной версии коллективного режима Crysis 2 опубликована на сайте www.ea.com/ru/crysis-2.

Игроки, оформившие предварительный заказ на Crysis 2, получат специальное издание игры Limited Edition с дополнительными материалами, в числе которых штурмовая винтовка SCAR с камуфляжной раскраской, а также ранний доступ к Holo Decoy, оружейному модификатору, создающему движущуюся голографическую копию игрока. Помимо этого владельцы Limited Edition получат Platinum Dog Tags с рангом игрока и его достижениями и дополнительные очки опыта Bonus XP, которые можно будет использовать для повышения ранга.

Crysis 2 создается на основе CryENGINE 3 – ультрасовременной мультиплатформенной системы разработки игр, созданной студией Crytek. Игра будет выпущена для PC и развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360 22 марта 2011 года в Северной Америке и 25 марта 2011 года в Европе. В России игра поступит в продажу 24 марта 2011 года, игра переведена на русский язык.

Заказать лицензионный диск Crysis 2 на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий