Меню

Mortal Kombat: начало смертельной битвы

Компания «1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором продолжения легендарной серии Mortal Kombat (разработчик — NetherRealmStudios; зарубежный издатель — Warner Bros. Interactive).

Планируется, что в апреле 2011 года в России в продажу поступят издания для PlayStation 3 и Xbox 360 с оригинальной версией игры на английском языке в комплекте с русской документацией.

Помимо обычных изданий Mortal Kombat для обеих платформ, на прилавках магазинов появятся коллекционные. В их состав, кроме диска с игрой, войдет эксклюзивный арт-бук, фигурка сражающихся Scorpion и Sub-Zero, а также код на внутриигровой ретрокостюм ниндзя. Также в коллекционном издании для Xbox 360 игроки найдут код на костюм для аватара Xbox LIVE. Во всех изданиях для PlayStation 3 будет представлен дополнительный игровой персонаж — легендарный Кратос, герой знаменитой серии God of War.

В конце февраля на сайте softclub.ru откроется предварительный заказ на стандартное и коллекционное издания Mortal Kombat. Последнее выйдет ограниченным тиражом.

Mortal Kombat — долгожданное продолжение культовой серии файтингов. Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее. Их ждут десятки знакомых героев, среди которых Милина, Джонни Кейдж, Скорпион, Соня и многие другие; знаменитые фирменные «добивания» — Fatalities; новые игровые режимы; потрясающие графические эффекты и поддержка стереоскопического 3D.

К сожалению, игры на телефон такого уровня появятся не скоро. Но терять надежды не стоит.

Комментариев нет

Добавить комментарий