Меню

Blizzard Entertainment исполняется 20 лет

Жили-были трое ребят — выпускники Калифорнийского университета Лос-Анджелеса. В 1991 г. они решили создать собственную компанию по производству компьютерных игр. Главное, сказали они, — чтобы игры были супер и выпускать их было в радость. Прошло двадцать лет, и скромная студия превратилась во всемирно известную компанию.

Майк Морхайм и Фрэнк Пирс благодарят игроков за неизменную преданность и любовь к играм Blizzard Entertainment:

Сегодня для Blizzard Entertainment особый день. Сегодня компании исполняется двадцать лет. Невероятно, но факт. В 1991 г., когда мы основали компанию, нас было всего трое. Мы хотим поблагодарить вас за поддержку все эти годы. Что бы мы без вас делали!

То, что вокруг наших игр сложилось такое слаженное сообщество, — это просто потрясающе. Такая поддержка со всего мира — большая честь. Правда, ребята, спасибо вам огромное! Без вас наших игр просто бы не было! Это фантастика, когда твою любовь к играм разделяют миллионы игроков. Вы ставите нам планку еще выше, чем мы сами.

Вы действительно любите игры. И нам очень важны ваши отзывы, так что продолжайте присылать их! Для нас это мощный стимул. Мы хотим и дальше оправдывать все ваши ожидания и даже превосходить их. Мы будем стараться и дальше вас удивлять!

Комментариев нет

Добавить комментарий