Меню

Окунитесь с головой в новый блокбастер – Killzone 3

Sony Computer Entertainment Europe с радостью объявляет о громогласном возвращении на PlayStation 3 (PS3) третьей части, 0 проданной многомиллионными тиражами, франшизы Killzone – Killzone 3. Новая часть выводит серию на еще более смертельный и беспощадный уровень. В Killzone 3 продолжаются сражения непримиримых Interplanetary Strategic Alliance (ISA) и Helghast – одних из самых беспощадных врагов, когда-либо появлявшихся на PlayStation.

В третьей части серии Killzone, Guerrilla studios удалось вывести графику на новый уровень, что позволило сделать картинку ещё более реальной и приблизить игру к уровню кинофильма. Новые технологии симуляции и текстурирования позволяют добиться поистине грандиозных масштабов при создании спецэффектов: от гигантских волн, накрывающих вас с головой, до ужасающих своим объемом и силой взрывов. Отсутствие «экранов загрузки», которые отрывают вас от сюжета, позволяет почувствовать себя скорее героем кинофильма, нежели игры. Вы сможете увидеть развитие сюжета во всей красе и сверкании 3D технологий, HD, а также в сопровождении голосов легендарных голливудских злодеев.

Полная поддержка PlayStation Move позволит вам стать еще ближе к щекочущему нервы действию. Новая система рукопашного боя позволит вам заглянуть в глаза своих врагов, когда вы будете сворачивать им шеи, вам придется искать укрытие от стремительных атак Helghast, так как вам понадобится время для «ручной» перезарядки вашего оружия – все это благодаря новому контроллеру Move. А с появлением на полках магазинов нового PlayStation Move Sharp Shooter, борьба с Helghast станет реалистична, как никогда раньше. Сочетая в себе контроллер движений и навигационный контроллер Sharp Shooter, разработанный Guerrilla Games и Zipper Interactive, является самым интуитивным, удобным и дарящим незабываемые впечатления способом управления в играх.
Если мощь Helghast кажется вам непреодолимой, попробуйте лучше узнать своего врага и найти его слабое место, быть может, в этом вам сможет помочь точная копия шлема Helghast или 100-страничный арт-бук и фигурка «Cloaking Helghast Marksman». Если же и это не поможет, то воспользуйтесь открывающим все оружие и способности кодом для PlayStation®Network, также он откроет доступ ко всем музыкальным композициям из Killzone 3.

Приготовьтесь встретиться с безжалостным миром Killzone 3 на PS3. Но будьте осторожны – однажды встретившись с душераздирающим миром Helghan в 3D и полной поддержкой Move, вы начнете бояться каждой тени и опасаться каждого нового поворота. Killzone 3 уже в магазинах.

Заказать лицензионный диск Killzone 3 (PS3 Move) на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий