Меню

Epic Games и EA выпускают в продажу Bulletstorm

Рэдвуд, Калифорния – Февраль 2011 года – Приготовьтесь к свинцовому дождю, ураганным перестрелкам и всеобщему хаосу! Bulletstorm – долгожданный боевик от People Can Fly, Epic Games и Electronic Arts поступил в продажу в России. Взрывной и бунтарский характер новинки уже заслужил хвалебные отклики прессы, в числе которых оценка «9.25» от крупнейшего в мире игрового издания Game Informer. По мнению Сета Чизела (Seth Schiesel) из New York Times, «название говорит само за себя: большие пушки, куча свинца и запредельный хаос».

Журнал «Игромания», разместивший игру на обложке февральского номера, считает игру кандидатом на звание лучшего шутера 2011 года. Российский журнал «Страна игр» поместил игру на обложку мартовского номера, присвоив рейтинг 9,0/10, а также награды «За арт-дизайн», «За вклад в развитие жанра», «За мультиплеер», «За игровую механику». Журнал «РС игры» присвоил игре рейтинг 9,0/10 и наградил орденом «Золотой кулер».

Этот боевик увлекателен во всем – от фантастической кампании для одного игрока до безумных режимов коллективной игры. Игра Bulletstorm разработана для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Выпущенное ограниченным тиражом, специальное издание Bulletstorm Epic Edition для Xbox 360 включает в себя код раннего доступа к бета-тестированию Gears of War 3. Для запуска бета-версии Gears of War 3 игрокам потребуется диск Epic Edition.

People Can Fly, Epic Games и EA также анонсируют Gun Sonata – первое загружаемое дополнение для Bulletstorm. В комплект дополнения входят три новых карты для режима коллективной игры Anarchy. В туннелях Sewers of Stygia, среди руин Hotel Elysium и на открытых просторах Villa у игроков будет масса возможностей для получения командных очков Skillpoints. Помимо карт для режима Anarchy, в комплект Gun Sonata входят две новых карты для режима Echo: Crash Site, на которой солдатам Final Echo предстоит разбираться с последствиями крушения корабля, и Guns of Stygia, где по сценарию пленные должны сбежать из вражеской тюрьмы. Crash Site и Guns of Stygia станут уникальным испытанием для игроков, желающих добиться максимально возможного счета и лидерства в рейтинговой таблице. В комплект дополнения также войдут две модификации для энергетического хлыста – Flamingo и Pulp, которые помогут сделать стильное истребление противников еще более увлекательным. Загружаемое дополнение Gun Sonata поступит в продажу весной по цене 800 Microsoft Points в Xbox LIVE Marketplace и 345 российских рублей в PlayStation Network.

«Bulletstorm похожа на высокооктановый летний блокбастер. Увлекательный сюжет объединяет в ней динамичные игровые эпизоды и кинематографические заставки, – говорит Майкл Каппс (Dr. Michael Capps), президент Epic Games, – Студии People Can Fly удалось в полной мере реализовать возможности Unreal Engine 3, и результатом работы стал захватывающе прекрасный полигон для хаоса. Система Skillshot представляет новый подход к жанру боевиков и делает игру стильной, творческой и чертовски увлекательной. Нам не терпится увидеть реакцию игроков на Bulletstorm».

Действие игры разворачивается в 26 веке на планете Stygia – некогда бывшей райским уголком, а теперь населенной плотоядными растениями и буйными тварями, среди которых попадаются животные величиной с небоскреб. Главные герои Bulletstorm – бывшие члены элитного боевого подразделения Dead Echo, а ныне простые наемники Grayson Hunt и Ishi Sato. Для них путешествие по галактике закончилось на Stygia. Теперь их цель – оставаться в живых до тех пор, пока не удастся отомстить человеку, виновному в их невзгодах.

В режиме коллективной игры Anarchy отрядам, состоящим из четырех игроков, предстоит сражаться с ордами кровожадных мутантов, зарабатывая при этом очки Skillpoints. В режиме Echo игра сравнивает результаты игроков при прохождении локаций из основной кампании. Система Skillshot поощряет максимально стильный и творческий подход к истреблению противников, для чего игрокам предлагается арсенал поистине уникального оружия. Так героям игры предстоит освоить обладающий всесокрушающей мощью четырехствольный дробовик Boneduster и снайперскую винтовку Headhunter, позволяющую управлять пулей в момент ее приближения к цели.

Заказать лицензионный диск Bulletstorm на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий