Меню

История Dead Space 2 продолжается – 1 марта в продажу поступает дополнение Dead Space 2: Severed

Вы уже прошли до конца Dead Space 2 – игру, которую многие считают золотым стандартом боевиков в стиле «horror»? Вам хочется большего? В этом вы не одиноки. Специально для вас студия Visceral Games приготовила новое загружаемое дополнение – Dead Space 2: Severed. Начиная с 1 марта, Dead Space 2: Severed дополнит одиночную кампанию Dead Space 2 двумя новыми эпизодами. В основу сюжета дополнения положена история персонажа по имени Гейб Уэллер (Gabe Weller), с которым поклонники серии уже встречались в завоевавшей признание критиков игре Dead Space Extraction.

Уэллер – сотрудник службы безопасности. В его экипировку входят уникальный костюм и усовершенствованная, еще более мощная винтовка Pulse Rifle, благодаря которым у героя есть шанс уцелеть в кровавых приключениях на станции «Мегаполис». За каждым поворотом главного героя поджидают жуткие враги, но главным сюрпризом для него (и для поклонников серии!) станет возвращение Twitcher – гротескного монстра, впервые появившегося в оригинальной игре Dead Space.

Dead Space 2: Severed поступит в продажу 1 марта в Xbox LIVE Marketplace во всех регионах по цене 560 MS Points. В европейской PlayStation Network Dead Space 2: Severed поступит в продажу 2 марта по цене 240 российских рублей.

Признанная критиками первым игровым хитом 2011 года, Dead Space 2 расширяет границы жанра боевиков в стиле “horror”. Очнувшись в огромном космическом городе, вращающемся на орбите одной из лун Сатурна, Айзек Кларк (Isaac Clarke) вновь оказывается в эпицентре беспощадного вторжения некроморфов. Под крики бессмертных монстров и какофонию непонятных звуков, Айзек должен пройти через станцию «Мегаполис». По мнению критиков из разных стран мира, Dead Space 2 является поистине эпическим приключением, которое представляет загадки дальнего космоса в пугающем новом свете.

One comment

  1. •••Шк@рПэТк@•••:
     

    я даже ещё вторую часть не устанавливал:)

Добавить комментарий