Меню

LEGO Star Wars III: The Clone Wars — последние приготовления

Отправлена в печать игра LEGO Star Wars III: The Clone Wars (разработчик — TT Games; зарубежный издатель — LucasArts).

25 марта 2011 года в продажу поступят стандартное и подарочное издания PC-версии LEGO Star Wars III: The Clone Wars, в которых игра будет представлена полностью на русском языке. В комплект подарочного издания войдет руководство пользователя и брелок в виде фигурки Дарта Вейдера.

Кроме того, на прилавках магазинов появятся варианты для Xbox 360, PlayStation 3, PSP — на английском языке с переведенной документацией, для Wii — на английском языке.

Поклонники серии LEGO Star Wars вновь перенесутся в знаменитую фантастическую вселенную, собранную из конструктора LEGO, и станут участниками событий Войн клонов, о которых повествуют первый и второй сезоны популярного анимационного сериала. Благодаря новой игровой механике они будут строить, сражаться и развлекаться с небывалым до сих пор размахом.

Искателям приключений предстоит выполнить более двух десятков сюжетных миссий, а также преодолеть еще сорок бонусных уровней. Управляя огромными космическими кораблями, они побывают в неисследованных галактиках, встретятся как с персонажами мультипликационного сериала «Войн клонов», так и с героями классических «Звездных войн». В сражениях с армией неутомимых дроидов придется командовать целыми батальонами клонов, строить базы, управлять боевой техникой, распределять подкрепления.

Впечатляющие графические эффекты, неповторимый фирменный юмор, новые режимы для совместной игры на одном компьютере или консоли — LEGO Star Wars III: The Clone Wars станет прекрасным развлечением для детей и взрослых.

Частные и коммерческие объявления Москвы, собранные на одном сайте, смогут помочь найти единомышленников даже для игры.

Комментариев нет

Добавить комментарий