Меню

Total War: SHOGUN 2 — пора вступать в борьбу за власть

Сегодня состоялся релиз глобальной исторической стратегии Total War: SHOGUN 2 (разработчик — The Creative Assembly; зарубежный издатель — SEGA Europe).

В России новая игра знаменитой серии Total War вышла полностью на русском языке. Помимо стандартного издания в джевел-упаковке, в продажу поступило коллекционное. В его комплект входит эксклюзивный 48-страничный арт-бук, напечатанная на шелке карта Японии, а также коды, позволяющие загрузить следующие материалы: «Новый клан ниндзя», «Историческое сражение — битва при Нагасино», «Особая броня», «Дополнительный опыт для персонажа».

Как и Shogun: Total War — дебютная игра серии, выпущенная десять лет назад, — новый проект посвящен средневековой Японии. Множество свежих идей, которые реализованы на базе современных технологий, делают Total War: SHOGUN 2 по-настоящему революционной стратегией, какой в свое время стала ее предшественница.
Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё — лидера одного из них — игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.

В Total War: SHOGUN 2 представлены все прославившие серию особенности, в частности грандиозные сражения на суше и на море, воплощенные с помощью трехмерной графики, а также тактическая карта кампании. Работая над искусственным интеллектом, создатели проекта черпали вдохновение в трактате знаменитого древнекитайского полководца и мыслителя Сунь Цзы «Искусство войны», оказавшем сильное влияние на развитие японского военного дела. Анализ древних текстов помог реализовать несложную для понимания, но в то же время глубокую стратегическую составляющую игрового процесса.

Заказать лицензионный диск Total War: SHOGUN 2 на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий