Меню

«Arma 2: Второй фронт»: и вновь продолжается бой

«1С-СофтКлаб» выпустит в России проект «Arma 2: Второй фронт» (оригинальное название — Arma 2: Reinforcements; разработчик — Bohemia Interactive).

В издание войдут самостоятельные дополнения к знаменитому военному симулятору Arma 2 — British Armed Forces и Private Military Company, представленные в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

Релиз сборника «Arma 2: Второй фронт» запланирован на 1 апреля 2011 года.

Дополнения предлагают вниманию игроков две кампании, разворачивающиеся в вымышленной среднеазиатской республике Такистан. В одной предстоит командовать британскими войсками, в другой — вести в бой элитные подразделения профессиональных наемников.

В дополнениях представлены новые виды вооружения и техники, в числе которых вертолеты Chinook HC2 и Apache AH1, автоматическое ружье АА-12, снайперская винтовка AW 50. Также реализована возможность контролировать артиллерийские расчеты и ремонтировать боевые машины прямо на поле боя. Вырос масштаб многопользовательских битв — теперь в них могут участвовать до пятидесяти игроков и сотни компьютерных оппонентов.

Комментариев нет

Добавить комментарий