Меню

Легендарный композитор Ганс Зиммер принял участие в работе над саундтреком игры Crysis 2

EA и Crytek объединили усилия с легендарным композитором Гансом Зиммером (Hans Zimmer) в работе над созданием драматического саундтрека к шутеру от первого лица Crysis 2, уже получившему рейтинг «9/10», а также награды «За сюжет» и «За графические технологии» от журнала «Страна игр» (Россия); «Выбор редакции» и оценки «9/10» от Official Xbox Magazine (Великобритания) и PC Action (Германия). Завоевавший всеобщее признание за работу над фильмами «Начало» и «Темный рыцарь», Зиммер со своими коллегами, в число которых входит Лорн Бэлф (Lorne Balfe), вместе с композиторами Бориславом Славовым (Borislav Slavov) и Тилманом Силлеску (Tilman Sillescu) создали драматический саундтрек Crysis 2, сопровождающий события, происходящие в полуразрушенном Нью-Йорке 2023 года.

Насладиться музыкой в игре Crysis 2 игроки смогут после поступления игры в продажу 24 марта, а в магазинах Медиа Маркт уже 23 марта. Саундтрек игры будет также доступен для загрузки в iTunes, Amazon и других музыкальных магазинах, начиная с 22 марта.

«В Crysis 2 меня привлекают увлеченность Crytek этим проектом и созданный ими мир, – говорит Ганс Зиммер, – И я очень доволен результатами нашего сотрудничества».

В России игра Crysis 2 для РС будет доступна в 2 изданиях: стандартное издание по цене 599 рублей и Limited Edition* по цене 999 рублей. Издание Crysis 2 Limited Edition будет также доступно для первых покупателей консольный версий игры. Пользователи Limited Edition с первого дня игры получат дополнительные преимущества, в числе которых доступ ко всем классам персонажей, а также три новых объекта в режиме коллективной игры:

Голографический модуль для SCAR – Специальный модуль для винтовки SCAR проецирует голографическое изображение игрока, помогая ему отвлекать внимание противника.

Новое оформление для SCAR – Специальная окраска поможет игрокам по-новому взглянуть на одну из самых популярных штурмовых винтовок в игре.

Платиновый индивидуальный медальон – Этот уникальный медальон отличает вас от других игроков на поле боя и является одним из 250, доступных в коллективном режиме Crysis 2.

Crysis 2 будет выпущена для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3 24 марта 2011 года. Игра переведена на русский язык.

Комментариев нет

Добавить комментарий