Меню

BioWare анонсирует “Прибытие” – финальное дополнение для игры Mass Effect 2

В самых дальних глубинах галактики Жнецы готовятся к своему возвращению. Сможет ли капитан Шепард остановить их? BioWare объявляет о планах выпустить финальное дополнение «Mass Effect: Прибытие» для игры Mass Effect 2 – полную опасностей последнюю миссию. Дополнение будет доступно для загрузки 29 марта 2011 года, оно включает три новых «достижения» для Xbox 360 и ПК, а также три новых «приза» для PlayStation 3. Стоимость данного загружаемого дополнения будет составлять 560 MS Points для платформы Xbox 360, 240 российских рублей в сети PlayStation Network и 560 баллов BioWare для платформы ПК при загрузке с сайта http://social.bioware.com/page/me2-dlc.

В дополнении «Mass Effect: Прибытие» капитану Шепарду придется отправиться на самый край галактики, чтобы спасти работающего под прикрытием агента, у которого могут быть подробные сведения о неизбежном вторжением Жнецов, которое угрожает человечеству с самого начала серии. Важную роль в событиях «Mass Effect: Прибытие» сыграет полюбившийся игрокам адмирал Хаккет, роль которого озвучивает легендарный актер Ланс Хенриксен, известный по фильмам «Чужой» и «Терминатор».

«Для нас большой честью было весь год наблюдать за теплым приемом, которым игроки по всему миру почтили Mass Effect 2 и выходившие для игры дополнения, – говорит Кейси Хадсон, исполнительный продюсер серии Mass Effect. – «Mass Effect: Прибытие» – отличное дополнение для Mass Effect 2, которое даст игрокам возможность узнать, насколько близки Жнецы к тому, чтобы вернуться и собрать свою кровавую жатву».

Mass Effect 2 стала одной из самых высоко оцененных игр в истории. Игра собрала более 150 наград и получила более 90 превосходных оценок, включая более 20 наград «Игра года» от прессы по всему миру, в том числе от IGN, Eurogamer, G4, MSNBC.com и GameTrailers.com. Mass Effect 2 получила высшие престижные награды от грандов игровой индустрии, среди них награды Interactive Achievement Awards от Academy of Interactive Arts and Science и Golden Joysticks. Ранее на этой неделе Mass Effect 2 получила еще одну награду «Игра года» в почетной церемонии Dataspelsgalan («Награды видеоигр»), которая проводилась в Швеции, а также титул «Лучшая игра» по мнению Британской Академии кинематографических и телевизионных искусств (BAFTAs) в Великобритании.

Игра Mass Effect 2 доступна для PlayStation 3, Xbox 360 и ПК. Следите на новостями о продолжении приключений капитана Шепарда – совсем скоро BioWare раскроет новую информацию о Mass Effect 3.

Комментариев нет

Добавить комментарий