Меню

Игра Fight Night Champion поступила в продажу

Electronic Arts сообщает, что игра Fight Night Champion от EA SPORTS поступила в продажу на территории России. Fight Night Champion – новый этап в развитии игровой серии Fight Night, которая за последние пять лет стала одной из самых популярных в жанре спортивных симуляторов.

Новые возможности Fight Night Champion делают эту игру самым жестким и реалистичным симулятором бокса из всех существующих. Среди основных особенностей новинки уникальный сюжетный режим Champion Mode, более 50 лицензированных бойцов, включая Мухаммеда Али, Майка Тайсона и Мэнни Пакьяо, новая система управления Full Spectrum Punch Control, расширенный режим карьеры, Online Gyms и многое другое.

«Серия игр EA SPORTS Fight Night всегда определяла новые стандарты в жанре спортивных игр – с момента дебюта Fight Night Round 3 для консолей нового поколения в 2006 году и до появления Fight Night Round 4, которая два года назад впервые представила реальную физическую модель для симуляторов бокса, – говорит Дейл Джексон (Dale Jackson), генеральный менеджер по симуляторам боевых искусств в EA SPORTS, – С выходом Fight Night Champion поклонников игр EA SPORTS ждут глобальные изменения в игровой системе, очередные инновации и широчайший набор новых возможностей».

Champion Mode – первый «сюжетный» режим в истории EA SPORTS – определяет кинематографический подход к развитию сюжетной линии, автором которой стал номинант премии «Оскар» Уилл Рокос (Will Rokos). В режиме Champion Mode игрокам предстоит выступить в роли подающего надежды бойца-средневеса Andre Bishop. На пути к чемпионскому титулу ему предстоит осознать, что помимо победы на ринге неотъемлемыми составляющими успеха в этом виде спорта являются победа над собой и коррупция.

В Fight Night Champion оригинальная игровая система претерпела немало изменений. Усовершенствованная техника нанесения ударов, получившая название Full Spectrum Punch Control, стала основой самой удобной и точной системы управления за всю историю игровой серии Fight Night. Новая система оценки анаэробной производительности контролирует работу каждой группы мышц, наказывая игроков за применение однотипных ударов и поощряя комбинации и рациональный расход сил. В числе ключевых изменений, с которыми познакомятся игроки в Fight Night Champion, будут также усовершенствованные визуальные эффекты, различные схемы управления, реалистичная система повреждений, индивидуальная анимация бойцов и различные варианты нокдаунов.

Игра Fight Night Champion выпущена для развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Демонстрационная версия Fight Night Champion доступна для загрузки в Xbox LIVE и PlayStation Network.


Комментариев нет

Добавить комментарий