Меню

Need for Speed Shift 2 Unleashed: скорость и драйв

Сегодня состоялся российский релиз продолжения одного из лучших автосимуляторов в истории интерактивных развлечений Need for Speed Shift 2 Unleashed (разработчики — Slightly Mad Studios и EA Black Box; издатель — Electronic Arts).

На прилавках магазинов появились версии для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Во всех российских изданиях игра представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитраим.

В Shift 2 Unleashed глобально переработана графика, реализована максимально правдоподобная система разрушения машин и трасс, а также представлены интересные нововведения, призванные сделать игру еще более эффектной и захватывающей, в частности вид с камеры на шлеме водителя, ночные заезды. Кроме того, во вторую часть знаменитой игры добавлена инновационная сетевая служба Autolog, которая объединяет друзей и помогает им находить соперников в зависимости от достигнутых результатов. Напомним, что впервые она появилась в игре Need for Speed Hot Pursuit.

«Выпуская Shift 2 Unleashed, мы ставили перед собой цель сделать эту серию флагманом жанра гоночных симуляторов, добавив в нее еще больше энергии, — говорит исполнительный продюсер Маркус Нилссон. — Благодаря гонщикам из команды Need for Speed нам удалось изменить саму основу игры и реализовать в ней множество новых идей, позаимствованных из мира реальных гонок. Появление таких возможностей, как вид с камеры на шлеме водителя, стирает грань между игрой и реальной гонкой».

Заказать лицензионный диск Need For Speed: SHIFT 2: Unleashed на OZ.by

One comment

  1. lev34:
     

    Лучше бы они хот пурсуит сделали бы симулятором…

Добавить комментарий