Меню

Brink: приятная неожиданность

Релиз фантастического экшена Brink от Splash Damage и Bethesda Softworks состоится 13 мая 2011 — на неделю раньше, чем было объявлено изначально.

Напомним, что в российском издании Brink для PC будет представлен полностью на русском языке. Владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 смогут приобрести оригинальную версию игры.

«Работа над Brink завершена раньше, чем мы планировали. У нас нет причин томить игроков ожиданием дольше необходимого, — заявил Пит Хайнс (Pete Hines), вице-президент по связям с общественностью и маркетингу компании Bethesda Softworks. — Судя по отзывам, люди готовы хоть сейчас подключаться к Интернету и начинать играть, а раз мы можем предоставить им такую возможность раньше — мы это сделаем».

Напомним, что события Brink разворачиваются на территории гигантского плавучего города Арк, созданного как экспериментальная экологически безопасная и самодостаточная среда обитания для людей. В результате глобального катаклизма Арк остался единственным пригодным для жизни местом на Земле. Игроку предстоит стать на сторону сил Охраны либо Сопротивления и принять участие в гражданской войне за последний приют человечества.

Множество разнообразных настроек обеспечат почти безграничную свободу для создания по-настоящему уникального героя. Кроме того, в Brink можно мгновенно перемещать персонажа между одиночным, совместным и многопользовательским режимами, при этом все его способности будут не только сохраняться, но и развиваться. С помощью уникальной «умной» кнопки SMART, дополняющей классическую схему управления для шутеров от первого лица, даже неопытные бойцы смогут действовать зрелищно и эффективно.

Стремительные и яркие сражения, множество возможностей для создания уникального героя и инновационная система управления — без сомнения, Brink не оставит равнодушным ни опытных поклонников экшенов, ни тех, кто только начинает знакомство с жанром.

Комментариев нет

Добавить комментарий