Меню

Call of Duty: Black Ops: грядет эскалация

3 мая 2011 года в сети Xbox LIVE появится Call of Duty: Black Ops Escalation — второе загружаемое дополнение к знаменитому шутеру Call of Duty: Black Ops от Treyarch Studio и Activision.

В комплекте Escalation будут представлены четыре карты для мультиплеера, а также новые возможности для игры в популярнейшем режиме «Зомби». В честь релиза дополнения Treyarch Studio сделает игрокам подарок — с 6 по 8 мая включительно опыт в сетевых режимах будет начисляться в двойном размере.

«Создавая многопользовательские карты Zoo, Convoy, Hotel и Stockpile, разработчики стремились к разнообразию, чтобы у игроков была возможность выбрать окружение и геймплей, которые им по душе, — отметил глава Treyarch Studio Марк Ламиа (Mark Lamia). — Не хочу раскрывать все сюрпризы, которые подготовлены для поклонников режима «Зомби», скажу лишь, что Call of the Dead выводит его на новый уровень».

Шутер Call of Duty: Black Ops завоевал огромное количество почитателей по всему миру: со дня релиза до настоящего времени они наиграли по сети уже свыше двух миллиардов часов. Первый комплект дополнительных карт First Strike, который тоже сначала появился в Xbox LIVE, в феврале 2011 года, за первые сутки был загружен 1,4 миллиона раз.

Заказать лицензионный диск Call of Duty: Black Ops (Xbox 360) на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий