Меню

На территории России и стран бывшего СССР будет издана игра F.E.A.R. 3

Легионы кошмарных созданий вновь погрузили город во мрак. А следом за ними движется нечто, от которого нет спасения. Девочка, женщина, повелительница ужасающих сил по ту сторону сознания – имя ей Альма. Она идет, чтобы разрушить этот хрупкий и дрожащий от страха мир!

Совершенно новая, третья часть самого жуткого и ожесточенного экшена от первого лица позволит игрокам совершить невозможное – вступить в сражение с Альмой на ее территории. На этот раз в бойне примут участие всемогущий оперативник отряда F.E.A.R. Пойнтман и его брат-каннибал Пакстон Феттель, уже знакомый игрокам по предыдущим играм серии. Этим героям, покрытым своей и чужой кровью, предстоит проложить дорогу сквозь легионы вражеских солдат, чтобы раз и навсегда уничтожить нависший над человечеством страх.

Благодаря режиму совместного прохождения игры, бросить вызов Альме можно в одиночку и вместе с товарищем. Не остались в стороне и онлайновые сражения, принять участие в которых сможет каждый. При этом в ход пойдет новейшее и футуристическое оружие, внушительный арсенал которого порадует даже самых опытных поклонников жанра.

Релизом F.E.A.R. 3 на персональных компьютерах занимается компания «Новый Диск». Игра выйдет полностью на русском языке, диск поступит в продажу в подарочном издании и джевел-упаковке. Предварительная дата выхода – 24 мая этого года.

Остаётся только надеяться, что Армия Беларуси не попала в число врагов персонажей анонсированной игры.

Комментариев нет

Добавить комментарий