Меню

RAGE: жизнь после конца света

«1С-СофтКлаб» выпустит в России и странах СНГ игру RAGE от студии id Software, создавшей легендарные серии Doom и Quake, и компании Bethesda Softworks.

Игра выйдет для PC — в экономичной джевел-упаковке, коллекционном и премиум-изданиях, а также для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Все версии RAGE будут полностью переведены на русский язык. Релиз запланирован на 16 сентября этого года. Комплектации специальных изданий будут анонсированы дополнительно.

События RAGE происходят в недалеком будущем. Когда человечество оказалось под угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты… Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и выжившие очутились в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное — далеко не все его обитатели рады возвращению людей.

Игроков ждут яростные перестрелки с использованием всевозможных видов оружия и сумасшедшие гонки по пустошам на различных автомобилях — и все это как в захватывающей сюжетной кампании, так и в многопользовательских режимах. Новый игровой движок id Tech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду как в статике, так и в динамике.

Чтобы скрасить ожидание, можно посетить dream-x cs game news portal.

Комментариев нет

Добавить комментарий