Меню

Batman: Arkham City — возвращение Темного Рыцаря

«1С-СофтКлаб» выпустит в России приключенческий экшен Batman: Arkham City (разработчик — Rocksteady Studios; зарубежный издатель — Warner Bros. Interactive Entertainment).

Релиз игры запланирован на октябрь 2011 года. PC-версия Batman: Arkham City поступит в продажу полностью на русском языке, варианты для Xbox 360 и PlayStation 3 — в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

Прошел год после событий, описанных в Batman: Arkham Asylum. По воле нового мэра в Готэме появилась обширная территория, отгороженная от цивилизации непреступной стеной. Это своеобразный город в городе — район Аркхэм, где бесчинствуют выпущенные из пресловутой психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Ну а, как известно, где зло — там и Бэтмен! Здесь легендарный супергерой спасет от жестокой смерти Женщину-Кошку и продолжит борьбу с целой плеядой знаменитых злодеев, среди которых Двуликий, Джокер и его подружка Харли Квин.

Проработанный до мельчайших деталей мир Batman: Arkham City по размерам в пять раз превосходит территории, на которых разворачивались события предыдущей игры. Легендарный герой, вдобавок к проверенным в предыдущих схватках хитроумным устройствам, получил новые гаджеты, например гарпун и дымовую бомбу, которые даруют ему немалое преимущество над противниками. Нейтрализовать всех негодяев, конечно же, помогут, как отточенные до совершенства, так и новые приемы и суперспособности.

Заказать лицензионный диск Batman: Arkham City на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий