Меню

«Ведьмак 2. Убийцы королей»: на финишной прямой

Отправлена в печать игра «Ведьмак 2. Убийцы королей» (разработчик — CD Projekt RED).

В России 17 мая 2011 года, одновременно с мировым релизом, выйдут три издания — стандартное в джевел-упаковке, Premium Edition и коллекционное. В них долгожданное продолжение эпической ролевой саги будет представлено полностью на русском языке.

Сюжет второй части продолжает события оригинальной игры «Ведьмак». В Северных королевствах настали поистине смутные времена. Могущественные силы вступают в жестокую борьбу за власть, оставаясь при этом в тени. Таинственные заговорщики начинают охоту на коронованных особ. Правители спешно собирают войска, но даже это не может предотвратить убийств. Каждое новое покушение усугубляет хаос, и правосудие отступает под напором тирании. Повсюду бал правят жестокость и насилие.

В сиквеле знаменитой RPG игроку вновь отводится роль Геральта из Ривии, легендарного охотника на нечисть. Он окажется в самом центре политических интриг, заговоров и военных конфликтов. Сорок часов приключений в огромном «живом» мире; четыре варианта завязки и шестнадцать концовок; глубокий, непредсказуемый, эмоционально насыщенный сюжет; динамичная боевая система; вариативность развития персонажа — без сомнения, поклонники ролевых игр по достоинству оценят вторую часть знаменитого проекта.

Заказать лицензионный диск Ведьмак 2. Убийцы королей на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий