Меню

Darkspore: создавать и воевать

На прилавки магазинов, а также в цифровую продажу поступила ролевая игра Darkspore (разработчик — Maxis; издатель — Electronic Arts). В российском издании она представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

В Darkspore игрокам предстоит вступить в противоборство с ордами генетически модифицированных монстров, чтобы спасти галактику. Они будут призывать с разных планет лучших воителей, каждый из которых обладает уникальным набором умений, и формировать из них своеобразный арсенал «живого оружия». Высадив на зараженную Darkspore планету своих воинов, игроки смогут управлять их действиями в жестоких битвах. Каждый раз придется тщательно выбирать, кого из подопечных послать в бой, чтобы максимально эффективно использовать его умения и мощь. Кроме того, нужно собирать новые образцы оружия и брони, чтобы с их помощью улучшать существ и превращать их в непобедимых воинов. Редактор Spore позволит создавать уникальных персонажей и обмениваться ими.

Пройти кампанию и расправиться с армией Darkspore можно самостоятельно или вместе с тремя друзьями. Также в игре предусмотрена возможность помериться силами с приятелями в поединках или в режиме «два на два».

«Команда разработки Darkspore ставила перед собой цель создать уникальную ролевую игру, и им это удалось, — говорит Люси Брэдшоу (Lucy Bradshaw), генеральный менеджер Maxis Studio. — Технология «Редактора существ» Darkspore, впервые в истории жанра, открывает перед игроками беспрецедентные возможности по изменению внешнего вида героев, а также их сильных и слабых сторон. Ход игры будет уникальным для каждого игрока, поскольку он зависит решений пользователя. «Редактор существ», динамический искусственный интеллект противников, возможность совместной игры и матчей «игрок против игрока» — всё это делает Darkspore одним из самых увлекательных проектов. Нам не терпится посмотреть, как игроки реализуют возможности новинки».

Комментариев нет

Добавить комментарий