Меню

EA представляет игрокам главную гонку сезона – Need For Speed The Run

РЭДВУД ШОРЗ, Калифорния – 29 апреля 2011 года – Готовьтесь к новой гонке! Любители скорости и острых ощущений вновь столкнутся с законом в ноябре, когда в продажу поступит Need for Speed The Run от компании Electronic Arts. В главном игровом блокбастере зимнего сезона вас ждет ураганный заезд по Северной Америке – от Сан-Франциско до Нью-Йорка.

17 ноября Need for Speed The Run откроет игрокам запретный мир высоких ставок и нелегальных уличных гонок. Страсти накаляются, и главное здесь даже не то, кто вас преследует. Впереди большой путь – вам предстоит пересекать границы, маневрировать в плотном городском трафике и на головокружительной скорости мчаться по обледеневшим горным перевалам и узким каньонам. Используя разработанное студией DICE революционное программное ядро Frostbite™ 2, Need for Speed The Run выводит жанр гонок на новый уровень потрясающими визуальными эффектами и усовершенствованной физической моделью, в сочетании с захватывающим сюжетом. Крутые машины, напряженная гонка и невероятные события ждут вас на всем пути от моста Золотые ворота до Эмпайр Стейт Билдинг.

«В этом году серия Need for Speed выходит на новый уровень, – говорит Джейсон ДеЛонг (Jason DeLong), исполнительный продюсер EA, – Мы думаем, что Need for Speed The Run удивит игроков напряженным и захватывающим сюжетом и невероятной атмосферой масштабных событий. Но игра не может обойтись также без крутых машин и безумных погонь. Именно это мы и готовим – взрывную гонку, в которой игроки будут испытывать удачу на скорости 350 километров в час».

Использование революционного программного ядра Frostbite 2 позволило Need for Speed The Run задать новые стандарты беспрецедентным качеством графики и усовершенствованной физической моделью. Помимо этого, Need for Speed The Run выводит сюжет на новый уровень благодаря потрясающим роликам, которые переносят игроков в мир, где нет никаких правил, ограничений скорости и союзников. В Need for Speed The Run будет представлена обновленная версия социальной системы Autolog, которая открывает новые возможности, сопоставляя и отслеживая достижения игроков.

Разработанная Black Box, студией Electronic Arts, Need for Speed The Run будет выпущена 17 ноября 2011 года в России для PC, развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3 и игровой системы Wii.

Комментариев нет

Добавить комментарий