Меню

King’s Bounty: Legions для Facebook, iOS и Android

Компании Nival и KranX Productions рады сообщить о скором запуске нового проекта серии King’s Bounty.
King’s Bounty: Legions – долгожданная многопользовательская игра в любимой многими вселенной, привносящая в легендарную стратегическую серию новый уровень взаимодействия игроков через самую популярную социальную сеть в мире Facebook и мобильные платформы iOS и Android программы. Впервые за 20 лет истории King’s Bounty, пользователи получат возможность сразиться друг с другом в любимом и знакомом мире!

«Вектор развития компании Nival – кроссплатформенные стратегии, и мы рады представить вам новый проект этого жанра», – сказал Сергей Орловский, президент Nival. – «Мы верим, что в социальных сетях и на мобильных платформах уже достаточно людей, которым интересны серьёзные и глубокие игры, а со временем их будет становиться все больше. Уверен, что наш пятнадцатилетний опыт создания качественных стратегий изменит представление о социальных и мобильных играх».

Новый проект знаменитой студии KranX Productions станет не просто источником незабываемого времяпрепровождения для всех фанатов легендарной серии, но и первой по-настоящему качественной и хардкорной стратегией для социальных сетей и мобильных платформ. Благодаря передовой технологии Unity, уникальной чертой King’s Bounty: Legions станет настоящая трехмерность тактических боев прямо на страницах Facebook!Андрей «KranK» Кузьмин комментирует новый проект следующим образом: «Мы очень довольны возможностью не просто создавать онлайновый вариант культовой King’s Bounty, а делать это в трендовой связке Facebook+Mobile+Unity+Free2Play. Причем огромным преимуществом является пошаговая разработка, позволяющая в относительно короткий срок запустить игровое ядро с PvP боями, а дальше, не сбавляя мощности, продолжить углублять и расширять игру, параллельно получая отзывы игроков и учитывая их в выборе приоритетов развития сервиса. О том, что современные социальные сети являются чрезвычайно перспективной платформой для полноценных Игр, говорилось уже давно, и вот мы здесь!»

Первое знакомство отечественной аудитории с прекрасным миром King’s Bounty: Legions произойдет на КРИ 2011, а запуск проекта намечен на лето 2011 года.

Комментариев нет

Добавить комментарий