Меню

Battlefield 3 – Возращение в Карканд

Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3 Расширенное издание», смогут получить загружаемое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand в подарок. В состав дополнения входят четыре легендарных карты из Battlefield 2, переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite 2 в области физической модели, системы разрушений и визуальных эффектов. Помимо этого в комплект входят классическое оружие и транспортные средства из Battlefield 2, а также уникальные награды, новые достижения, трофеи и многое другое. По предзаказу доступны Расширенное и Стандартное издания для PC в коробочной и цифровой версиях, а также Limited Edition для PS3 и Xbox360.

11 comments

  1. FaLanGer:
     

    будет перенос, век воли не видать, не выйдет ОНО осенью ! Рождественнские праздники в лучшем случае.

  2. DEBERC:
     

    не будет осенью…

  3. HolyLight:
     

    Он выйдет осенью, EA ждет анонса нового КоДа, что бы выпустить Батлфилде 3 за пару дней до выхода Кал Оф Дьюти

  4. FaLanGer:
     

    Не выйдет, нормальные игры за год не делаються, DICE делают хорошие игры, поэтому и не успеют. А серии NFS и COD которые находяться под крылом ЕА уже давно изошлись на гавно, делать новую часть каждую осень это всё равно что выпускать патчи. К примеру последние части СOD:BO и NFS полная лажа(я не учитываю рекордные продажи, это не показатель в данном случае), но это моё мнение. По прогнозам бф3 должен выйти через 3-5 месяцев ))), а роликов мультиплеера как не было так и нет, хм, к чему бы это.

  5. ELFog:
     

    ну про Соd не гнать, последние части были по сюжеты не плохи, или ты можешь предложить лучшие варианты из той же серии???

  6. lev34:
     

    Вообщето все части кода говно :DD медаль за отвагу рулит x)

  7. FaLanGer:
     

    классная клюква в КОД4 была, а cod:BO был уже бредом про спецназ, код:вов вообще ниочём. А кроме кода альтернатив нет, медалька что то пыталась(особенно последняя), brother in arms ещё были, но эти серии в данный момент находяться в небытие. А в отутствии конкурентов в код все и играют, кроме того он сделан на массы (это как попса).

  8. lev34:
     

    КОД – выросшая стрелялка, Медаль за отвагу – “игра про войну где есть фашисты” и только там чувствуешь вторую мировую! около неё только вольфенштейн стоит радом.

  9. lev34:
     

    Правда последняя часть моха деградировала, закос под попсовый код 🙁

  10. HolyLight:
     

    Ох, ну если у тебя КоД – это игра от EA, то даже и говорить неочем.Чао

    Почему дата релиза Battlefield 3 до сих пор не объявлена, хотя игра анонсирована довольно давно, да и времени осталось менее полугода? Представители торговых сетей считают, что Electronic Arts ждет анонса новой части Call of Duty, чтобы выпустить игру за несколько дней до ее выхода. Это позволит им обеспечить своей игре максимальное внимание, одновременно отобрав у конкурента часть аудитории, — как известно, в последнюю неделю нетерпение игроков достигает максимума, так что они начинают бросаться на все, что увидят.

    «При выпуске Battlefield 3 EA не будет брезговать ничем. Хорошо известно, что они собираются столкнуться с Call of Duty лоб в лоб. Мы ожидаем, что обе игры выйдут с разницей в несколько дней», — сообщил доверенный источник журналистам сайта MCV. Также он сообщил, что анонс Call of Duty: Modern Warfare 3 состоится 23 мая. Можно начинать делать ставки — битва титанов должна состояться где-то в ноябре этого года. Сейчас сложно поверить, чтобы кто-то смог пошатнуть монолитные позиции серии Call of Duty, но рано или поздно это должно случиться. В конце концов, когда-то Call of Duty точно так же сместил с пьедестала казалось бы непоколебимого лидера в лице Medal of Honor.

  11. ELFog:
     

    код7 не спорю – говно, но вот 6ой был хорош!

Добавить комментарий