Меню

«The Sims 3: Все возрасты»: жизнь прожить — не поле перейти

Летом 2011 года на прилавках магазинов появится игра «The Sims 3: Все возрасты» (оригинальное название — The Sims 3 Generations; разработчик — The Sims Studio; издатель — Electronic Arts).

В российском издании дополнение к знаменитому симулятору жизни The Sims 3 будет представлено полностью на русском языке.

Теперь созданные игроками персонажи смогут пройти через все важные жизненные этапы. Беззаботное детство, наполненное противоречивыми переживаниями отрочество, романтическая юность, полная запутанных отношений зрелость — игроки получат возможность оценить прелесть каждого отрезка жизненного пути и осуществить многие свои мечты.

В мире The Sims каждый найдет занятие по душе. Персонажи смогут ставить химические опыты в лаборатории, создавать домашнее видео и просматривать его на своем телевизоре, перевоплощаться в космонавтов, динозавров, принцесс на костюмированных вечерах и многое-многое другое. Новые увлечения, праздники, волнующие события — система воспоминаний позволит все это заносить в специальный альбом. А про самые важные события можно будет рассказать друзьям в соцсети Facebook или же на сайте www.TheSims3.com.

«Двухъярусные кровати, роскошные свадебные церемонии, особенности кризиса среднего возраста и многое другое ждет вас в дополнении “The Sims 3: Все возрасты”. Там вы найдете все, о чем мечтали… или даже не мечтали. Поклонники The Sims 3 давно ждали чего-то подобного, — говорит Скотт Эванс (Scott Evans), генеральный директор The Sims Studio компании EA. — В новом дополнении вы сможете подкладывать мины-сюрпризы товарищам, превратить воображаемого друга в настоящего персонажа, устраивать мальчишники и девичники. И, конечно, на склоне лет ваши подопечные погрузятся в воспоминания о бурных днях своей молодости».

Комментариев нет

Добавить комментарий