Меню

Duke Nukem Forever: добро пожаловать в клуб!

С 3 июня все участники закрытого сообщества Duke Nukem First Access Club смогут получить доступ к демоверсии экшена Duke Nukem Forever от Gearboх Software и 2K Games.

Duke Nukem First Access Club — специальный ресурс для самых преданных поклонников легендарного Дюка Нюкема. Это уникальная возможность всегда иметь доступ к эксклюзивным загружаемым материалам и быть в курсе новостей о самой ожидаемой в истории интерактивных развлечений игре — работа над Duke Nukem Forever велась больше 15 лет.

Напомним, что вступить в First Access Club могут все пользователи, сделавшие предварительный заказ стандартного или коллекционного издания для PlayStation 3, стандартного издания для Xbox 360 или же расширенного издания Duke Nukem Forever для PC в специальном разделе на сайте softclub.ru. Оформить предзаказ можно до 23:59 29 мая 2011 года.

В комплект Balls of Steel Edition для PlayStation 3, которое будет выпущено ограниченным тиражом, помимо диска с игрой и руководства пользователя, войдет 100-страничный альбом с иллюстрациями, повествующий об истории многолетней разработки Duke Nukem Forever; сертификат подлинности с уникальным номером; эксклюзивный бюст Дюка Нюкема; набор открыток; наклейка; книга комиксов; бумажный складной корабль пришельцев; фишки для покера; колода игральных карт и игральные кости.

«Duke Nukem Forever. Расширенное издание» для РС, кроме игры, включает руководство пользователя и 100-страничный альбом с иллюстрациями, переведенные на русский язык; фишки для покера; магнит и коды на получение дополнительных материалов — EGO BOOST (увеличение здоровья), «Большие головы» и «Пять костюмов для Дюка».

Напомним, что в России игра выйдет в июне 2011 года: для PC — полностью на русском языке, а для PlayStation 3 и Xbox 360 — на английском языке с переведенной документацией.

Комментариев нет

Добавить комментарий