Меню

Долгожданный боевик Battlefield 3 поступит в продажу в России 27 октября

Electronic Arts сообщает о том, что Battlefield 3 – новая игра завоевавшей международное признание серии Battlefield, поступит в продажу в России 27 октября. После трех лет разработки Battlefield 3 опережает время благодаря использованию новейшего программного ядра Frostbite 2. Эта сверхсовременная технология является основой игры для PC и консолей и позволяет представить поклонникам серии новый уровень звукового и графического оформления и анимации персонажей, а также глобальную систему разрушения игровых объектов. Battlefield 3 является единственным боевиком, созданным на базе Frostbite 2 и способным с максимальным реализмом передать визуальный ряд, звуки и ход событий настоящих боевых действий. Поклонники серии, которым не терпится раньше всех вступить в бой, смогут принять участие в мультиплатформенном бета-тестировании, которое начнется в сентябре.

«Мы рады возможности приоткрыть завесу тайны и представить публике Battlefield 3. Основной состав команды разработчиков трудился над этим проектом с 2005 года. Мы вместе выросли, вместе немало пережили и теперь готовы вместе вывести жанр боевиков с видом от первого лица на новый уровень, – говорит исполнительный продюсер Патрик Бах (Patrick Bach), – Как и у большинства игроков, у нас были самые безумные идеи по поводу того, что нам хотелось бы видеть в игре. До сегодняшнего дня это были просто фантазии. Однако с Frostbite 2 даже самые масштабные планы могут стать реальностью. Это игра, которую мы всегда хотели создать».

Battlefield 3 переносит игроков в зоны военных конфликтов, разгорающихся в разных уголках земного шара. Чтобы с максимальной достоверностью передать реалии современной войны в одиночной кампании и коллективной игре, студия DICE работала в тесном сотрудничестве с отмеченным многочисленными наградами ветераном британского подразделения SAS, автором популярных книг о войне Энди МакНабом (Andy McNab). В эпизодах кампании для одного игрока появились два новых персонажа. Dmitri “Dima” Mayakovsky, русский агент, работающий под прикрытием, должен с боем пройти от Парижской фондовой биржи по заполненным людьми улицам в отчаянной попытке предотвратить взрыв «грязной» бомбы в центре Парижа. Jonathan “Jono” Miller, капралу морской пехоты армии США, предстоит вести боевые действия против бойцов PLR в пустынных пригородах Тегерана. Прохождение этого эпизода потребует применения военной техники в лучших традициях серии Battlefield. Игрокам предстоит принять участие в полномасштабной танковой атаке на базу PLR

2 comments

  1. •••Шк@рПэТк@•••:
     

    Ну что же, ждёмс…

  2. C0T0Ha:
     

    а где можно подать заявку на инвайт к ЗБТ ?

Добавить комментарий